+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличная дверь в частный дом с терморазрывом

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Уличная дверь в частный дом с терморазрывом – это современное средство для оформления входной группы, которое отличается высокой надёжностью и отличными эксплуатационными показателями. Кроме того, внедрённые функциональные системы предотвращают возникновение разрушающих факторов на поверхности створок и делают микроклимат в помещении за дверью более благоприятным для полноценного использования пространства даже в холодные зимние месяцы.

Как устроен терморазрыв в двери для улицы

Уличные двери с терморазрывом представляют собой довольно сложную конструкцию, состоящую из нескольких слоёв. То, что видит пользователь – это внешние полотна, которые могут производиться из:

  • Металла;
  • Пластика;
  • Дерева и т.д.

Однако суть самой климатической системы заключается совершенно в другом. Между слоями есть пустота, заполненная лишь воздухом. Во время эксплуатации при низких температурах уличные потоки будут постепенно проникать в эту камеру и нагреваться, а лишь затем попадать внутрь дома. Таким образом, происходит медленный процесс теплообмена, в результате чего не образуется конденсат и обледенения на внешней части конструкции.

Другие особенности

Уличные двери для загородного дома с терморазрывом должны быть адаптированы под сложные условия эксплуатации. Происходит это при помощи специальных уплотнителей, резинок и заглушек. Кроме того, подбирается особая фурнитура, способная нормально функционировать на морозе, не деформируясь, и не приходя в негодность. Материалы тоже подходят далеко не все. Пластики, металл или древесина проходят специальную обработку. То же самое касается стекла, если присутствует частичный элемент остекления.

Конфигурации дверей

Уличная дверь в частный дом с терморазрывом чаще всего производиться с применением классическим распашных петель, так как именно этот механизм наилучшим образом зарекомендовал себя в течение многих лет практики. Минимальное количество зазоров и щелей, выносливость и долговечность – основные достоинства данного решения. Можно, конечно, отдать предпочтение и более сложным системам, но они не будут показывать столь же высокой эффективности. Как и цены уличных дверей ПВХ, сооружения из других материалов остаются максимально доступными в нашей компании.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.