+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные двери для загородного дома нестандартные

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Уличные двери для загородного дома нестандартные предназначены для тех людей, которые стремятся обустроить своё жилище оригинальным образом. Кроме того, некоторые сооружения такого типа отличаются не только необычным внешним видом, но и, что немаловажно, особыми физическими параметрами. Учитывая особенности частного строительства, дверные проёмы не всегда отвечают общепринятым нормам, и тогда приходится искать выход из ситуации. Компания Angate предлагает изготовление дверных конструкций под заказ в любых соотношениях сторон.

Как производятся двери для улицы с нестандартными размерами

Уличные двери нестандартных размеров изготавливаются в соответствии с параметрами, которые предоставил заказчик. Поэтому первым делом необходимо снять максимально точные замеры. Сделать это можно самостоятельно, либо пригласив специалистов. В последнем случае вы снимаете с себя всю ответственность за допущенные ошибки, и отвечать за них будут уже исполнители. Это даст вам гарантию непременно положительного исхода ситуации и уверенность в том, что в конечном итоге вас будет защищать действительно надёжное полотно.

Нестандартные уличные двери могут производиться из любых материалов, использующихся в данной сфере:

  • Металл;
  • Стекло;
  • Древесина;
  • Пластик и т.д.

При необходимости их можно комбинировать, получая более оригинальный внешний вид, повышенный функционал и прочие преимущества. Кроме того. Вы можете выбирать фурнитуру, материалы профиля и текстуру поверхности створок, что тоже немаловажно при оформлении экстерьера частного дома.

Современные тенденции

Уличные двери для загородного дома нестандартные оригинальны не только благодаря своим физическим параметрам. Их можно оформлять в различных стилях, придавать уникальности и своеобразности. К примеру, ручная роспись по дереву станет отличным дополнением к уютному жилищу на природе. Либо же выберите строгую расцветку, если не хотите привлекать лишнее внимание. Элитные уличные двери для загородного дома от нашей организации – ещё один отличный способ подчеркнуть чувство вкуса хозяина перед гостями и случайными визитёрами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.