+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные двери со стеклом

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Уличные двери со стеклом – это изящные и привлекательные конструкции, обладающие небольшим весом и универсальным внешним видом. Кроме того, остекление имеет не только эстетическую нагрузку. Благодаря своей светопрозрачности полотно может пропускать через себя большое количество естественного света, что положительно сказывается на внутренней освещённости в дневное время. Так что можно сэкономить неплохую сумму на электричестве, не переживая об уровне комфота.

Как конструируются стеклянные уличные двери

Уличные двери из стекла сложно назвать самой распространённой конфигурацией, но достаточно много пользователей уже успело оценить преимущества этого решения. Процесс создания приспособления начинается с проектирования и расчётов. Важно, чтобы общая нагрузка на несущие узлы негативно не сказалась на хрупкой стеклянной вставке. В противном случае, могут появляться трещины, деформации и прочие повреждения. Поэтому такие сооружения обязательно комплектуются прочной металлической или пластиковой рамой. Она позволяет равномерно распределять массу и защищать полотно от любых негативных факторов.

Остеклённая уличная дверь подразумевает довольно широкий выбор вспомогательных материалов при производстве. В частности, это может быть:

  • Древ-массив или продукты деревопереработки;
  • ПВХ и другие полимеры;
  • Металлы и сплавы.

Кроме того, здесь присутствует прочная фурнитура, петли, как правило, распашной конфигурации, и различные аксессуары для украшения и повышения функционала. И всё это формируется в одно готовое изделие с отличными характеристиками в профильной организации Angate.

Как украшают двери с частичным остеклением для улицы

Уличные двери со стеклом, собранные по качественному проекту, являются самодостаточным элементом входной группы, который не требует особой работы по дополнительному декорированию. Однако в некоторых случаях это может понадобиться для более точной стилизации. Мы используем всевозможные эффективные дизайнерские приёмы, включая пескоструйную роспись, наклей, матирующие порошки и многое другое. Вы можете подобрать оригинальный цвет профиля или нестандартную фурнитуру. Как и уличная металлическая дверь с терморазрывом, данная конструкция будет служить долго и без нареканий.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.