+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Закупки автоматических дверей — делайте в компании Angate

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Закупки автоматических дверей производятся в стандартной комплектации многими посредническими компаниями. Мы же предлагаем значительно меньшую стоимость изделий напрямую от производителя, минуя множество посредников и связующих звеньев, увеличивающих конечную стоимость готового изделия.

Плюсы и минусы закупки раздвижных автоматических стеклянных дверей

Раздвижные автоматические стеклянные двери, приобретенное по закупке у посредника, как правило, идут в стандартной комплектации и заранее заготовленных размеров. Это создает некоторый дискомфорт для конечного потребителя, так как современное строительство не предусматривает типовых проектов со стандартными проемами для входных групп или разделения пространства блочного типа внутри помещения. Посещая крупные торговые центры с роскошной выставкой и вежливыми, активными менеджерами, конечный покупатель почему-то уверен, что именно здесь можно приобрести товары по самым низким ценам и в очень высоком качестве.

Мало кто просчитывал, что такой посредник, занимающийся закупками, вкладывает немалые средства в аренду торговых площадей, складских помещений, обслуживание собственного или оплату наемного грузового транспорта, оплата труда закупщиков, розничных менеджеров, обслуживающего персонала, административного аппарата и бухгалтерии. К тому же нет гарантии, что данные роскошный магазин является прямым закупщиком у производителя, как правило, в этой цепи участвуют не менее 3-4 звеньев. Каждое звено накладывает свой процентный отпечаток на конечную стоимость проекта.

Работа производителя с отделом закупок автоматических дверей

  • Отдел закупок автоматических дверей с радостью ведет переговоры с прямым производителем, сокращая стоимость и длительность доставки любого проекта.
  • Компания Аngate является прямым производителем стеклянных и металлических, деревянных и пластиковых выходных, блочных и межкомнатных разграничителей любого формата и сложности использованием современного оборудования и высоких технологических показателей, предоставляя качественные варианты оформления фасадов и входных групп для клиентов.

Безусловно, менеджеры нашей фирмы работают абсолютно с любыми заказчиками: от конечных до посреднических. Именно за клиентом стоит выбор приобретать индивидуальный проект или нет, полный пакет первичной консультации да установки или заключения договора на сервисное обслуживание либо приобретение типовых проектов стандартных размеров в салоне или магазине. Двери раздвижные входные автоматические всё же рекомендуется приобретать под заказ, с учетом индивидуальных требований заказчика, особых размеров и точного расчета необходимой нагрузки на двигатель, обеспечивающих своевременное открытия и закрытия сегмента.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.