+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевая стоечно-ригельная система — что из себя представляет

Цена от 4800 руб./м2

Заказать расчет

При проектировании здания большинство архитекторов отдают предпочтение алюминиевой стоечно-ригельной системе. Данная конструкция имеет широкий спектр применения, высокий уровень теплотехнических характеристик и многовариантный тип исполнения. Соединение основных профилей может быть выполнено несколькими способами, но на прочность конструкции это не влияет.

Стоечная система с ригелем обладает преимущественными качествами, благодаря которым входит в линейку передовых систем остекления. Основным элементом конструкции является вертикальная стойка и горизонтальный ригель. Толщина алюминиевого каркаса не большая, и составляет всего 50 см, поэтому светоотражающая способность значительно увеличена.

Разнообразие конструктивных решений

  • Алюминиевая стоечно-ригельная система обладает уникальной комбинацией профильных соединений.
  • Большинство фасадов из стекла с различными переходами стало возможно реализовать, а создание вершин многогранной пирамиды сегодня не является чем-то запредельным.
  • Основные требования выдвигаются не только к алюминиевой комбинации, но и к стеклу, а точнее к его качеству, прочности и устойчивости к погодным условиям.

При помощи системных элементов можно добиться наклонно-поворотных поверхностей, округлых и изломленных вершин.

Декоративное исполнение системы

  • Алюминиевая стоечно-ригельная система имеет надежный узел крепления, который тщательно скрыт в конструкции и при этом не требует изготовления дополнительного кронштейна.
  • Алюминиевый профиль может быть выполнен в любой цветовой гамме, что сделает внешний вид здания более выразительным и оригинальным. Прижимная планка на внешней стороне при необходимости может быть изготовлена в округлой или миндалевидной форме.

Фасад  можно оснастить встроенными скрытыми створками, что даст возможность открывать окна и проветривать помещения. Также такое конструктивное решение допускает наличие любого типа дверей, окон, створок, что отлично подходит для остекления торговых центров, гостиниц, коттеджей, зимних садов. Можно использовать в формате теплого или холодного фасадного остекления.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.