+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Установка входной группы в Москве — делаем замеры и монтаж под ключ

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Установка входных групп – процесс кропотливый и сложный, как с технической, так и с практической точки зрения. И, как показывает практика, если за дело берётся профессионал, всё будет хорошо. В противном случае есть большая вероятность того, что ваше сооружение уже через несколько месяцев штатной эксплуатации начнёт давать сбои, некорректно работать и потеряет свой внешний вид. Если вы не хотите стать жертвой аматоров с руками не из того места, обращайтесь в Angate. Мы даём гарантию на все выполненные работы и обещаем безупречный результат даже самым взыскательным клиентам.

С чего начать при установке

Установить входную группу без предварительной подготовки – грубая ошибка. Ведь от этого этапа зависит и дальнейший успех. В частности, потребуется снять точные замеры, определить эксплуатационные особенности и несущую способность опорных блоков, рассчитать максимально возможные и среднестатистические нагрузки, учесть специфику объекта и его профессиональную направленность. На основании полученных данных подбираются материалы, и составляется проект. Дальнейшие действия будут проводиться исключительно в полном соответствии с ним.

Всё это мы предлагаем по доступной цене и в разумные сроки.

Какие материалы использовать при установке фасадов

Установка входных групп – дело сугубо индивидуальное, поэтому конкретных универсальных рекомендаций здесь не существует. Опишем лишь основные типы сырья, которые сегодня пользуются популярностью у строителей и самих владельцев:

  • Стекло, как натуральное, так и заменители (акрил, поликарбонат и т.д.);
  • Металл и различные сплавы;
  • Древесина и продукты деревопереработки.

Не стоит забывать и о вездесущем ныне пластике, ведь он составляет более 50% от всей тематической продукции на современном рынке. Причём, скепсис со стороны неопытных пользователей совершенно не оправдан, так как высокотехнологичные составы стали гораздо лучше того, что было ещё 5-10 лет назад.

Сложность инженерной мысли

  • Установить входную группу можно, как обычного формата, так и более сложную, с различным дополнительным функционалом, расширенными возможностями и оригинальными решениями.
  • К примеру, поворотный механизм смотрится куда оригинальнее, чем распашная классика, а раздвижная система из нескольких створок удобнее и имеет большую пропускную способность.

Впрочем, всё, как мы уже сказали, индивидуально и требует осознанного подхода, будь то фасад входа в магазин или частный дом где-нибудь за городом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.