+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Производство входной группы — мы делаем это профессионально

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Производство входных группразличной конструкции – это отдельное направление в промышленности, которое можно отнести, как к строительной, так и к мебельной сфере. Всё зависит от того, какие именно сооружения применяются, и из чего они состоят. Кроме того, стоит отметить чрезвычайную важность самого процесса установки. Ведь даже самая качественная продукция придопущенных при монтаже ошибок приведёт к существенным проблемам и быстрому выходу из строя отдельных узлов или всей системы. Чтобы не допустить такого, обращайтесь в компанию Angate.

Особенности изготовления входных систем

Производство входных групп имеет ряд технологических тонкостей, которые определяют следующие параметры:

  • Функциональность;
  • Физические размеры;
  • Сферы применения.

Особенности каждого отдельного проекта учитывают максимальную пропускную способность, нагрузки, несущую способность опорных блоков, способы управления и конструкционные отличия. Поэтому, прежде чем выбирать какую-то модель для установки, необходимо внимательно изучить все эти аспекты, и лишь затем принимать окончательное решение.

Из чего изготавливают входные группы сегодня

  • Производство входных групп отличается довольно широкой сырьевой базой.
  • Популярностью и большим спросом пользуются деревянные, стеклянные, металлические, пластиковые изделия.
  • А в качестве вспомогательных материалов выступают камень, искусственное стекло, полимерные вставки, алюминий и т.д.

Подобрать подходящую композицию с гармоничным сочетанием всех элементов без опыта довольно сложно, поэтому мы предлагаем свою квалифицированную помощь в данном вопросе. Созданное сооружение будет удачно подчёркивать сильные стороны вашего экстерьера и сделает использование максимально комфортным.

Разновидности по методам управления

Производство входных групп вплотную затрагивает и вопросы функционирования. Если раньше вариантов было очень мало, то сегодня даже рядовому пользователю доступны самые разнообразные конфигурации, начиная с распашных, заканчивая маятниками, револьверным типом, раздвижными системами и прочими изысками. Естественно, функционал существенно влияет на сферу применения, и там, где барабанная дверь выглядит уместно, совершенно не подойдёт любой другой аналог. У нас вы найдёте всё необходимое, включая производство тёплых входных групп.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.