+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные входные группы — не пожалеете, если закажите у Angate

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Уличная входная группа – это часть здания, использующаяся для входа внутрь, и располагающаяся на внешней стороне. Из-за такого позиционирования оформление сооружений должно быть особым, так как на узлы конструкции всегда будут влиять различные факторы. И чем надёжнее выбранная конфигурация, тем больше шансов, что она без проблем прослужит отведённый ей производителем срок. Наша компания предлагает оптимальные решения в данной сфере, как по части приобретения, так и в процессе установки. Официальная гарантия и приятные цены прилагаются.

Компоненты уличной группы

Уличная входная группа – это набор элементов, который может существенно варьироваться в зависимости от потребностей пользователей, условий эксплуатации и других факторов. Основными узлами таких сооружений являются:

  • Сама дверь;
  • Навес или козырёк;
  • Крыльцо.

Однако могут быть и более сложные вариации на тему – с дополнительным освещением, удобным подъездом, ступенями и даже стенами. Последняя разновидность относится к закрытому виду и представляет собой небольшое отдельное помещение со своим функционалом.

Материальная составляющая входных сооружений

  • Уличная входная группа сегодня возводится практически из любых строительных материалов.
  • Древесина, металл, пластик, стекло, кирпич и бетон могут сочетаться в различных пропорциях и формах, создавая оригинальные композиции с отличными характеристиками и эстетической составляющей.

В зависимости от стилистики, преобладать может тот или иной материал со своей текстурой, цветовым решением и формой. Но не стоит обольщаться, ведь процесс создания гармоничного входного пространства довольно сложен и под силу только опытным специалистам.

Современные решения на входе

Уличная входная группа современного образца может поразить пользователя своей функциональностью и оригинальностью. Вместо стандартной распашной двери с небольшой проходимостью здесь устанавливаются автоматические раздвижные, револьверные или поворотные двери. Система контроля доступа выглядит, как футуристический прибор из фильмов о будущем, а венчает всю эту красоту куполообразный навес с точечным освещением. И это лишь один из вариантов установки входных групп.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.