+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Тройное остекление — надежные конструкции

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Тройное остекление считается одним из самых надёжных и эффективных в условиях сложного климата в зимние месяцы и низкого порога отрицательных температур. В отличие от более простых аналогов, такие приспособления с лёгкостью могут сохранять комфортные условия даже на балконах с выносом, существенно сокращая процесс теплообмена. Также стоит отметить отличный уровень звукоизоляции, прочность и длительность эксплуатации. Естественно, стоимость здесь тоже будет выше, но она оправдана большим количеством положительных факторов.

Что представляет собой тройное окно

Тройное остекление – это набор нескольких основных компонентов, объединённых в одну систему:

  • 3 стекла определённой толщины, от 4 и более миллиметров;
  • Наполнитель для камер (например, газ);
  • Сам профиль и управляющая фурнитура.

Как мы понимаем, основные функции здесь выполняют именно три стекла, установленные последовательно с небольшим отступом друг от друга. Образованное пространство между ними заполняется прозрачным инертным газом, который тормозит процесс теплоотдачи и препятствует образованию конденсата на внешней поверхности. Профиль же является дополнительной опорой и элементом дизайна.

Какую раму выбрать для тройного окна

  • Тройное остекление не предъявляет особых требований к профилю, и сделан он может быть из любых традиционных материалов.
  • Самыми распространёнными решениями являются пластиковые и алюминиевые корпуса.
  • А в последнее время активно стала применяться сталь.

Причём, оба металлических варианта дополнительно защищаются специальным порошковым напылением, которое придаёт раме нужную форму. Гибкость каркаса, кстати, позволяет получать любой формат рамы, что весьма полезно в частном строительстве, где жёстких требований к оконным проёмам просто нет.

Конструкционное разнообразие

Тройное остекление предоставляет пользователю ещё одну возможность – выбор способа управления окном. Если речь идёт о небольших балконах и лоджиях, можно отдать предпочтение раздвижным системам с экономичным расходованием свободного пространства. Веранды и террасы остекляются перегородками французского типа с возможностью трансформации в двери и т.д. Прежде, чем выбирать конкретное сооружение, определитесь с требованиями к его функционалу и внешнему виду. А затем смело обращайтесь в Angate, где вам помогут с качественной установкой. Мы также осуществляем уличное остекление и другие виды работ.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.