+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление раздвижных дверей на заказ

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление раздвижных дверей на заказ производится компанией ANGATE на протяжении многих лет. Это позволило нашей компании выйти в лидеры продаж дверных полотен в Москве и области. Наша компания имеет собственный штат сотрудников, которые полностью выполняют все технологические процессы. Поэтому мы не зависим от помощи сторонних организаций и мастеров. Кроме того, цены на нашу продукцию вас приятно удивят.

Особенности компании ANGATE

Изготовление раздвижных дверей – это гарант качества, высокой скорости производства и установки изделия. Мы предлагаем вам продукты стандартного размера и оформления, представленные в каталоге. При заказе таких изделий вы сможете практически сразу перейти к их эксплуатации. Все модели находятся у нас на складе, поэтому вам не придется ждать, пока конструкция будет готова. Вам останется только назначить удобное время, в которое приедут наши монтажники и установят модель.

Если же вы решите, что такие изделия слишком обыденны, а вам хочется чего-то свежего и оригинального, то стоит обратиться к нашим дизайнерам. Они разработают индивидуальный проект, который воплотит все ваши мечты. Также такое решение будет единственно правильным, если размеры проема не соответствуют стандартным.

Материалы для конструкций

Изготовление раздвижных дверей на заказ обычно предполагает использование стекла или дерева, но в нашей компании вы сможете выбрать также модели из металла и пластика. Это дает возможность гармонично оформлять помещения в любом стиле и делать их более завершенными.

Стекло представлено в виде:

  • энергосберегающего, рефлекторного, стеклопакетов, противопожарного, акрилового, закаленного, армированного материала;
  • марблита, оптивайта, лакобеля, триплекса, флоата, стевита, сатината;
  • узорчатого, рифленого, матового, прозрачного, тонированного, витражного листа.

Ассортимент деревянных моделей несколько меньше. Здесь вы сможете подобрать конструкцию филенчатого, щитового типа, а также изготовленную из массива дерева. При этом породы деревьев могут быть весьма разнообразны – от самой недорогой сосны до элитного эбена.

Фурнитура для моделей

Изготовление раздвижных дверей обязательно включает установку фурнитуры. Это может осуществляться на производстве или по месту монтажа. В нашей компании представлена только высококачественная фурнитура, изготовленная отечественными и зарубежными компаниями. Также представлен выбор раздвижных дверей Rehau и прочих компаний Литвы, Польши, Финляндии, Италии и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.