+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как выбрать качественное остекление балконов и лоджий

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Качественное остекление балконов и лоджий должно осуществляться на основании установленных законом норм. Это обеспечит такие качества конструкции, как надежность, безопасность, прочность, долговечность и эстетичность, ведь именно такие принципы заложены в основу всех строительных конструкций.

Какую компанию-производителя выбрать

Качественное остекление балконов осуществляется как отечественными, так и зарубежными компаниями. В зависимости от выбранного производителя устанавливается стоимость на продукт. Однако стоит помнить, что существуют некоторые особенности, которые следует изучить до того, как сделать окончательный выбор.

Федеральные компании ориентируются на собственных потребителей, поэтому учитывают условия эксплуатации конструкции. Они предлагают материалы и комплектующие, которые способны противостоять довольно сильному морозу, защитить вас от непогоды, полностью герметизировать помещение и т.д. При этом устанавливаются качественные системы защиты от взлома и бронированные стекла, которые обладают высокой прочностью.

Зарубежные компании предлагают более широкий выбор материалов, однако они ориентированы в большей степени на собственного потребителя. В Европе сложно найти страну с похожим климатом, поэтому стоит выбирать компании, которые поставляют в Россию улучшенную конструкцию.

От чего зависит качество профиля

Качественное остекление лоджии осуществляется только при условии выбора надежного и долговечного профиля, а также соблюдения правил монтажа. Для этого не обязательно изучать данную тему досконально, можно просто обратиться к специалистам в данной области. Компания ANGATE предлагает широкий спектр услуг и конструкций, ориентированных на потребителей Москвы и области. Для того чтобы выбрать оптимальную модель, необходимо только проконсультироваться у наших специалистов, которые помогут сделать правильный выбор в пользу теплого или холодного, стального или алюминиевого профиля.

Какое стекло предпочтительно устанавливать для фасада

Качественное остекление балконов и лоджий обеспечивается и за счет продуманного выбора основного материала заполнения – стекла. Мы предлагаем остановить свой выбор на:

  • закаленном;
  • триплексе;
  • полимерном;
  • бронированном стекле.

В зависимости от условий эксплуатации и необходимых функциональных требований устанавливается наиболее подходящий тип материала.

Противопожарное остекление – это комплекс мер, которые способны противостоять огню на протяжении 30-120 минут.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.