+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

От чего зависит цена на теплое остекление лоджии 6 метров — основные факторы

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Цена на теплое остекление лоджии 6 метров устанавливается в зависимости от выбранных материалов и типа конструкции. Обычно такие лоджии остекляют по типовым проектам, т.к. такие помещения строились в старых домах, а после усовершенствования проектов продолжают возводиться в новостроях. Преимуществом установки теплой конструкции станет возможность объединения лоджии и комнаты, а это расширяет жилую площадь.

Рамное и безрамное остекление

Цена на теплое остекление лоджии 6 метров зависит от выбранного типа конструкции. При этом в качестве рамных моделей могут использоваться изделия на металлическом, пластиковом, деревянном и металлопластиковом каркасе.

Монтируется, изготавливается и собирается рамное остекление значительно проще, чем второй вид. Также в нем можно заменить отдельный элемент, что не свойственно безрамным моделям. По стоимости безрамные ограждения превосходят рамные.

Безрамный вариант обеспечивает большую светопроницаемость, характеризуется большей привлекательностью и эстетичностью. Его сложно отнести к очень теплому остеклению, но такой вариант установки также возможен.

Деревянный профиль

  • Цена на теплое остекление лоджии 6 метров зависит от выбранного материала профиля.
  • Деревянный элемент часто применяется в домах, которые изготовлены из дерева.
  • Это обеспечивает целостность восприятия и более простой монтаж.

Такие конструкции имеют довольно высокую стоимость за счет применения дорогого материала – натурального дерева. К тому же, за ними потребуется особенный уход. К достоинствам стоит отнести экологичность, привлекательность, высокую теплоизоляцию и возможность замены отдельных элементов.

Пластиковый и металлический профиль

Цена на теплое остекление лоджии 6 метров устанавливается в компании ANGATE минимальной. Пластиковые профили обладают такими преимуществами, как простота ухода, небольшая цена, большой выбор окраса и текстуры. Они обеспечивают второй по эффективности показатель теплоизоляции. Наибольшее распространение получили пластиковые конструкции, но они имеют один существенный недостаток – большой вес, поэтому в качестве альтернативного более легкого варианта используется алюминиевая модель.

Металлические конструкции чаще всего представляют собой алюминиевые модели, которые обладают малым весом, самым продолжительным сроком службы (80 лет), но при этом обеспечивают минимальный уровень теплоизоляции. При этом внутри профиля размещаются полиамидные вставки, которые сокращают теплопотери через металл.

Теплое остекление в Москве на самых выгодных условиях вы найдете в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.