+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Варианты теплого остекления дома — никакой холод не страшен

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Теплое остекление дома осуществляется с целью создания приятного микроклимата в помещении. При этом можно отдать предпочтение очень разнообразным конструкциям, а также растеряться при большом выборе изделий. Чтобы определить, какой из вариантов станет лучшим для вас, можно воспользоваться помощью специалистов. В компании ANGATE помогут решить все проблемы, ответят на все ваши вопросы и сориентируют вас относительно типов и стоимости конструкций.

Частичное и панорамное остекление

Теплое остекление дома может осуществляться на всю высоту и ширину стены, а также только на отдельную ее часть, чаще всего в данном случае речь идет об оконном блоке. Также с помощью остекления можно оформить входную группу, что придаст помещению более привлекательный вид. К тому же, в такую комнату постоянно будет попадать свет, что гарантирует не только удобство, но и функциональность.

Панорамное остекление обеспечивает большую светопроницаемость, а значит, позволит удовлетворить всем строительным требованиям относительно уровня инсоляции. Для обеспечения возможности проветривания устанавливаются подвижные створки, которые можно открыть и закрыть в любое время.

Частичное остекление устанавливают в оконные проемы, оно гарантирует не только проникновение света, но и хороший уровень изоляции комнаты от внешних факторов, таких как шум, ветер, осадки, холод и т.д. Чаще всего такие конструкции устанавливаются теплого типа.

Частичное остекление также предполагает устройство только стеклянной крыши над террасой, верандой, зимним садом или мансардой.

Теплое и холодное остекление

Теплое остекление дома основано на использовании только теплых профилей и стекол с повышенной энергоэффективностью. В таком случае могут устанавливаться:

  • алюминиевый, пластиковый, деревянный, металлопластиковый профиль;
  • энергосберегающее стекло, стеклопакеты, триплекс;
  • прижимная фурнитура и накладки.

Для холодного остекления используется алюминиевый профиль и одинарное стекло толщиной 6-12 мм.

Рамное и безрамное остекление

  • Теплое остекление дома может осуществляться с помощью рам или только верхнего и нижнего направляющего профиля.
  • В первом случае устанавливается каркас на одном из профилей, во втором – направляющие, не загромождающие остекляемую площадь.

Рамные изделия характеризуются большей прочностью и устойчивостью, но благодаря применению современных материалов, получилось добиться практически таких же показателей и для безрамной конструкции. Теплое остекление веранды и террасы с эстетической точки зрения более привлекательно безрамного типа.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.