+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как выглядит полное остекление балкона от пола до потолка — фото примеры

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Полное остекление балкона от пола до потолка в последние годы стало набирать популярность среди владельцев квартир в многоэтажных домах. Это один из видов панорамного остекления, который может применяться не только в жилых домах, но и в общественных зданиях. Компания ANGATE представляет большой ассортимент материалов, которые могут использоваться в качестве профиля и основного материала ограждения.

Профиль для полного остекления

Полное остекление балкона предполагает использование одного из трех видов профиля:

  • пластиковый;
  • деревянный;
  • алюминиевый.

Каждый вариант имеет свои особенности. Пластик характеризуется небольшой стоимостью, устойчивостью к разнообразным воздействиям, в том числе температурным и погодным. В зависимости от выбранного типа остекления устанавливается холодный или теплый профиль.

Алюминиевые конструкции чаще всего применяются для создания холодного остекления, которое способно защитить от погодных условий, но при этом не обеспечивает надежной теплоизоляции. Современные технологии изготовления профилей позволяют создать алюминиевый элемент теплого типа. В его составе имеется полиамидная вставка, которая характеризуется низкой теплопроводностью.

Деревянный профиль требует большего внимания, поэтому он используется редко.

Материал для заполнения полотна

  • Полное остекление балкона от пола до потолка осуществляется с помощью различных материалов заполнения.
  • В качестве основного материала используется стекло.
  • Это может быть закаленный лист, полимерное стекло, а также материалы с улучшенными свойствами.

Закаленное стекло обладает повышенной прочностью по сравнению с обычным материалом. Триплекс – это несколько слоев закаленного стекла соединенные между собой полимерной плёнкой. Может применяться стекло с повышенной устойчивостью к механическим воздействиям, температуре, взлому.

Системы остекления на всю высоту помещения

Полное остекление балкона выполняется по различным технологиям. Это может быть рамная и безрамная конструкция, стационарная, мобильная или комбинированная. К тому же, можно установить не только полное, но и частичное остекление на высоту и ширину оконного блока.

В компании ANGATE предлагают не только большой выбор материалов, но и способны создать уникальную конструкцию, которая будет полностью соответствовать вашим ожиданиям. Остекление торговых помещений – одна из сфер деятельности нашей компании.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.