+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Декоративное фальш остекление — примеры наших работ

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Декоративное фальш остекление используется в том случае, когда внешний вид здания потерял первоначальный внешний вид. Фасад — это «лицо» здания, это то, что первым бросается в глаза. Растрескавшаяся штукатурка, облупившаяся краска, сколы на стенах — все это не добавляет очарования вашей постройке, а порой и отпугивает потенциальных посетителей, если это строение используется в коммерческих целях. В этом случае поможет декоративное остекление фасада или фальш остекление — при всей своей красоте, оно обладает отличными характеристиками устойчивости к нагрузкам природных или человеческих факторов. Можно использовать в двойном остеклении фасадных и внутренних лоджий.

Конструкция декоративного остекления фасада

  • Декоративное фальш остекление состоит из вертикальной несущей стойки и горизонтального элемента, который будет поддерживать вставляемое содержимое: либо стеклопакеты, либо любое непрозрачное наполнение.
  • Во время монтажа используется, в основном, стоечно-ригельный способ крепления, когда к прочным вертикальным конструкциям крепятся горизонтальные стойки-ригели.

Вследствие, в уже готовую систему вставляют стеклопакеты и закрепляют специальными прижимными профилями. Несмотря на то, что основная функция такого декоративного остекления, это придание зданию ультрасовременного, воздушного вида и сокрытие визуальных недостатков, конструкция обязана быть прочной и устойчивой к порывам ветра. Также в задачу установки входит недопущение образования конденсата между стенами здания и внутренней стороной стекла.

Составляющие фальш остекления

Декоративное фальш остекление представляет собой совмещение прочного стекла и облегченного металлического профиля.  Поскольку при фальш остеклении перед стеклопакетом не стоит задача светопроницаемости и прозрачности, а наоборот, необходимо скрыть дефекты постройки, то на используемое стекло должна быть нанесена декоративная пленка. Также, для того, чтобы продлить срок службы стеклянных элементов и максимально обезопасить находящихся возле здания людей используют триплекс, в котором слои проклеены между собой при помощи специального полимера. В последствие такие фасады с использованием триплекса безопасны, практически неподвластные разбитию при механическом воздействии на поверхность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.