+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двойное остекление фасадных и внутренних лоджий — наше портфолио

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Двойное остекление фасадных и внутренних лоджий на сегодняшний день — самый действенный способ остекления, если для Вас является приоритетом снижение теплопотерь и шума в помещении. С помощью такого метода изготовления рамы можно улучшить показатель энергоэффективности до 50 %, что позволяет существенно сэкономить на электричестве, а также добавить тишины и уюта. При использовании одинарного остекления существует довольно распространенная проблема – конденсации. С двойным остеклением эта проблема почти полностью исчезает.

Устройство фасадов с двойным остеклением

Двойное остекление фасадных и внутренних лоджий — это система, состоящая из двух стеклопакетов и воздушного потока между ними. Стекло в наружном стеклопакете используется закаленное в один слой или триплекс, а во внутреннем — обычное прозрачное или с защитной пленкой от УФ-лучей.

  • Расстояние между стеклопакетами может варьироваться от 20 см до >2 м.
  • В целом, чем больше этот зазор, тем эффективнее служит сама система.

Внутренний поток воздуха может регулироваться при помощи естественной вентиляции, вентилятором или механическим регулированием. Иногда вместо воздуха между стеклопакетами закачивают газ аргон для улучшения теплоизоляционных свойств. Внутреннее окно в системе с двойным остеклением может самостоятельно открываться пользователем.

Классификация фасадов с двойным остеклением

  • Двойное остекление фасадных и внутренних лоджий делится по геометрическому принципу на четыре типа: многоэтажный, когда нет горизонтального или вертикального деления между двумя стеклопакетами.

Вентиляция воздушного промежутка достигается за счет отверстий внизу у нижнего этажа и отверстиями наверху у крыши здания; коридорный, при котором горизонтальное деление создано по соображениям пожарной безопасности, акустической изоляции или режима вентиляции; коробчатый, когда горизонтальное и вертикальное секционирование разделяет фасад на небольшие “коробки” и, наконец, с «дымоходом»: в этом случае ряд секций коробчатого фасада с двойным остеклением соединяется со специальным вентиляционным каналом – «дымоходом», расположенным между стеклопакетами ввитринном остеклении фасадов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.