+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери межкомнатные купе

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери межкомнатные купе – отличный способ заполнить дверной проем, при этом имея с этого выгоду. Но не стоит отметать также и визуальную составляющую данного выбора. Стилистика подразумевает отсутствие распашных механизмов. Также приветствуется отсутствие выступающей фурнитуры, на таких моделях. Рассмотрим это всё более вдумчиво.

Какие же они такие конструкции?

Деревянные двери межкомнатные купе выглядят очень странно для тех, кто вообще не знаком с данным направлением. Сразу сделаем оговорку касательно того, что каждая модель может быть по-разному декорирована, поэтому описываемые примеры не будут являться единственными верными.

Такие межкомнатные дверные перегородки представляют из себя полотно, сделанное из какого-либо пиломатериала, расположенного по направляющим, которые, как правило скрывается в коробе, не выставляясь на показ. По принципу действия такие конструкции очень похожи с тем, что активно эксплуатируется в вагонах поездов. Откуда, собственно, и пошло их название.

Это очень функциональное решение

Деревянные двери межкомнатные купе хороша не только своим самобытным обликом. Можно даже сказать, что это далеко не главное в них. Известность такая система обрела за счет способности экономить пространство и длительному сроку службы. Причем здесь одно напрямую зависит от другого.

Начнем с экономчности. Створка здесь двигается лишь вдоль определенной оси по направляющей рельсе, которая крепится к потолку или полу, либо же в обеих точках. Поэтому-то изделие не выходит за эти пределы. Но движение было бы невозможным без плавающего элемента. Он же и обеспечивает плавность и легкость совершаемого действия, что, в свою очередь, отражается на продолжительности эксплуатации.

Где можно установить покупку

Деревянные двери межкомнатные купе подходят практически для любой комнаты. Только вот в ванную можно поставить далеко не каждую. Все же влажная среда с резкими температурными перепадами может разрушить некоторые сорта древесины. Однако по большей части ограничений никаких нет. Для каждой ситуационной зарисовки существуют различные способы улучшений. Можно купить дешево деревянные межкомнатные двери, которая будет иметь специальный уплотнитель, не пропускающий холод. Такая идея подойдет и для веранды. Также можно увеличить звукоизолирующие свойства для установки товара в кабинет.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.