+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Прозрачная перегородка в комнате

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Прозрачная перегородка в комнате добавит квартире уюта и подчеркнёт утонченный вкус хозяина. Такой перегородкой очень удобно, например, разделить пространство между окном и постелью. Преломлённый свет рассеивает раннее солнце и делает пробуждение более приятным. Цельностеклянная мобильная перегородка для зонирования комнаты идеально подойдёт для офиса, лофта и однокомнатной квартиры по ряду причин. Главные из них:

  • Стекло не сохраняет запахи;
  • Уход и уборка в случае загрязнения сводится к минимуму;
  • Эстетическая привлекательность такого элемента интерьера подчеркнёт дизайн комнаты.

Такая перегородка подойдёт к дому в стиле модерн и минимализм. Прямые углы и тонкое стекло создадут ощущение порядка и визуально расширят комнату.

Виды прозрачной перегородки

На рынке представлен огромный ассортимент элементов интерьера, например, прозрачная перегородка, в комнате она будет смотреться крайне привлекательно. Такое разнообразие объясняется высокой эргономичностью изделия. Этот элемент интерьера давно вошёл в обиход благодаря своей уверенной функциональности: возможность поделить помещение на отсеки и при этом сохранить свет и ощущение простора дорогого стоит. Видов прозрачных перегородок несколько: стационарные, то есть статичные и недвижимые, сравнимы с настоящей стеной, отличаются жёстким каркасом; мобильные, позволяющие их сдвиг и переноску, выгодно экономят пространство; трансформируемые, позволяют совершать ряд манипуляций, подстраивая под изменившиеся нужды комнату.

Как выбрать прозрачные перегородки?

Прозрачная перегородка в комнате имеет как свои достоинства, так и недостатки. Например, низкая звукоизоляция при установке таких перегородок является проблемой. Однако при верном выборе стекла и конструкции эти недостатки можно нивелировать. Качество стекла в прозрачных перегородках для дома либо офиса одинаково. Тем не менее опытные покупатели обыкновенно приобретают модели с двойным остеклением. Благодаря двум панелям перегородка намного лучше переносит механические повреждения.

Следует также упомянуть о способах предотвращения травм в случае некорректного использования конструкции. Нередко в домах с детьми устанавливают прозрачные перегородки из триплекса. Данный вид стекла предотвращает травмы и при механических повреждениях распадается на безопасные фрагменты. В заключение, знание о материале и видах прозрачных перегородок необходимо каждому ответственному покупателю.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.