+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раскладывающаяся дверь

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раскладывающаяся дверь книжка или гармошка может быть глухой или остекленной. Помимо этого, могут устанавливаться полностью стеклянные конструкции, а также деревянные с вставками из стекла разного типа. Выбор материалов позволяет производить изделия в разных ценовых категориях, а также монтировать в комнатах, оформленных в современных и классических стилях.

Глухие конструкции

Межкомнатные раскладывающиеся двери глухого типа – это изделия, все полотно которого изготавливается из одного материала, не пропускающего солнечный свет. Т.к. такие изделия не производятся из металла, то чаще всего речь идет о деревянных моделях. Также могут применяться пластиковые конструкции, в которых каркас изготовлен из ПВХ профиля, а полотно – из ПВХ листа или сэндвич-панели.

Деревянные конструкции обладают довольно высоким уровнем изоляции. Повысить его можно с помощью наполнения полого каркаса ячеистым картоном. Это поспособствует поглощению звука и предотвратит его дальнейшее распространение.

Пластиковые изделия могут применяться в качестве сантехнических перегородок или устанавливаться в качестве ограждающих конструкций. Однако в большинстве случаев для устройства в санузле используются традиционные распашные конструкции.

Остекленные конструкции

Цена на раскладывающуюся дверь в компании ANGATE – самая выгодная в Москве и области. Мы предлагаем вам приобрести разнообразные виды конструкций, включая перегородки и входные группы.

Для обеспечения светопроницаемости изделия применяются остекленные модели. Это конструкции на металлическом, пластиковом или деревянном каркасе, которые часто применяются в комплекте со стеклопакетами. Область применения их – балконы, лоджии, террасы, бассейны и т.д.

Если вы отдаете предпочтение пластиковому профилю, стоит учесть, что бывают теплые и холодные профиля. В зависимости от температуры в ограждаемой части выбирается оптимальная модель.

Цельностеклянные модели

Раскладывающаяся дверь из цельностеклянных полотен устанавливается внутри помещения, она чаще всего играет роль перегородки между кухней и гостиной, залом и комнатой отдыха и т.д. Несколько полотен соединяются с помощью фитингов и зажимных профилей в створку.

Межкомнатные складные двери шпон – одна из разновидностей конструкций, предлагаемых в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.