+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные двери купе

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Складные двери купе – это современные новомодные конструкции, которые еще не успели получить популярность ввиду своей новизны. Мы предлагаем вам стать первооткрывателями и по достоинству оценить функциональность и удобство пользования такими изделиями. В стандартных конструкциях типа купе имеется большое количество недостатков, но в книжках-купе они полностью устранены.

Принцип работы изделия

Складывающиеся двери купе работают по принципу отдельно взятых одностворчатых конструкций книжка. При этом количество их и направление открытия зависят от удобства и определяются на основании конструкции шкафа. Почему именно шкафа? Потому что данные модели были разработаны для установки в составе шкафа-купе. Они имеют свои характерные черты, не свойственные ни одному типу перегородок. По функциональности с ними могут сравниться только ширмы-гармошки, но и здесь у складного купе есть свои козыри.

В зависимости от функционального назначения, изделия могут быть глухими или с остеклением. Также возможна установка полностью стеклянных моделей с зажимными профилями внизу и вверху полотна.

Преимущества конструкций

Складные двери купе имеют несколько ключевых достоинств:

  • возможность установки на любой по габаритам шкаф;
  • применение различных материалов, комплексная установка;
  • открытие проема на 80-90% по сравнению с 50% при установке откатной двери-купе.

Последний параметр определяется на основании конструкции модели. Например, взять стандартный двустворчатый шкаф, при открытии створок, одна из них заезжает за другую. Таким образом, половина шкафа остается закрытой. Применение книжек-купе позволяет открыть пространство на 80-90%, т.к. в сложенном виде изделие становится перпендикулярно проему и открывает максимальный доступ.

Материал полотна

Складывающиеся двери купе изготавливаются из различных материалов, однако наибольшей популярностью пользуется стекло в металлическом или пластиковом каркасе. Это гарантирует надежность и привлекательность, а возможность установки окрашенного, матового или зеркального полотна подчеркнет стиль оформления помещения и ваш вкус. Разнообразие материалов и способов декорирования позволят создать уникальную конструкцию.

Складная душевая дверь может изготавливаться из тех же материалов, но область ее применения меняется.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.