+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Декорированные входные группы в кафе — примеры наших работ

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа в кафе является в буквальном смысле лицом всего заведения. Ведь именно она выполняет важную роль, заключающуюся в зазывании посетителей. Задача достаточно сложная. С первого взгляда человек должен захотеть зайти именно сюда. Этакая безмолвная, но крайне красноречивая реклама, не так ли? Но что именно может послужить столь сильным мотивирующим толчком? Давайте разберемся.

Организация дверного проема и пространства вокруг

  • Входные группы в кафе основываются именно в проходной.
  • Здесь и маркетологом быть не нужно, чтобы понять, что данному элементу уделяется наибольшее внимание.
  • Необычный окрас или же форма двери послужит отличным мотиватором для дальнейших действий.

Можно сыграть и на какой-то нестандартности механизма работы, однако, не всем это будет по карману, особенно новичкам в сфере обслуживания. Как же быть?

На самом деле не обязательно для начала брать что-то эксклюзивное и ультрасовременное. Достаточно просто придерживаться определенной стилистике, как и все помещение. Большего здесь и не требуется. Даже самая обычная распашная дверка, созданная в конкретной стилистике, сможет перевернуть представление о месте с ног до головы.

Какое правило стоит соблюдать при выборе

Входную группу в кафе не ограничивают какие-то слишком жестокие рамки. Скорее, большая часть ограничений строится на эстетической привлекательности. Однако, отрицать наличие облегчающих функциональных фишек не нужно. Например, когда заведение предназначено под какие-то широкие празднования или частый большой поток людей, то стоит озаботиться об удобстве. То есть выстроить все таким образом, чтобы гости могли одновременно заходить внутрь и выходить, никак не мешая друг другу. Это же намного лучше, чем ждать кого-то. Оптимальным решением является двойная дверца или же достаточно широкий проем.

Где можно оформить изделия на заказ

  • Входные группы в кафе или же стильная входная группа гостиницы, все это может выполняться исключительно по каким-то эскизам клиента или наработкам дизайнеров с нуля.
  • Только сделать это могут компании-производители, имеющие большую практику в описываемой сфере.

Хорошо себя показывает фирма ANGATE, которая на протяжении более десяти лет радует клиентскую базу хорошим отношением и качественным оборудованием, также профессиональная установка от мастеров не остается незамеченной. Попробуйте и Вы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.