+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеновые перегородки

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Стеновые перегородки сегодня один из наиболее популярных продуктов на рынке, связанном с способами разделения пространства. Раньше как таковых альтернатив не было. Можно было только возводить стену, что является не очень приятным и быстрым занятием. Да и требовалось согласование с службами вроде ЖКХ. Так как подобная деятельность вносила изменения в опорные точки дома. Не все строения допускают такие действия. Но обо всем по порядку.

Почему это так популярно

Стеновая перегородка не просто так завоевала внимание покупателей. Если рассматривать более устаревший способ зонирования помещения, то в действительности проблем будет больше, чем положительных сторон. Конечно, по итогу хозяин квартиры получит необходимую планировку. Но какой ценой? Только представьте, сколько хлопот за собой несло такая простая, на первый взгляд, цель:

  • Необходимо вложить большое количество средств на само строительство и косметические процедуры;
  • Требуется несколько дней до достижения результата;
  • Приходится накрывать/убирать другие предметы, чтобы их не испортить.

Сейчас же все эти нюансы сошли на нет. То, что раньше считалось достоянием офисов и торговых центров, перекочевало в жилые дома.

Установка купленного изделия

Стеновую перегородку, что определенно радует, крайне просто расположить на нужную точку в пространстве. Если человек впервые сталкивается с подобным, то ему потребуется максимум день. Это все благодаря интуитивно понятному способу установки. Да и изготовители не скупятся на инструкции, которые вложены в упаковку продукта.

Сами же монтажные работы могут быть нескольких вариантах. Не всегда требуется сверлить что-то или вколачивать. Некоторые изделия держатся исключительно на распорках, что никак не влияет на общую устойчивость. Также не будет никакого лишнего мусора или пыли. То есть закончив ручную работенку, можно спокойно сесть и насладиться результатами труда.

Альтернативные варианты

Стеновая перегородка – это, конечно, удобно. Да и выглядит стильно. Но не всем подойдет статичная модель. Иногда людям необходимо, чтобы она могла передвигаться. Здесь хороши варианты вроде раздвижных или же просто мобильных образцов.

Если же требуется какой-то дополнительный функционал и нет необходимости перекрывать обзор, то можно купить барную стойку перегородку. Это бесспорно стильное и очень практичное решение вопроса о зонировании.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.