+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Достоинства глухого остекления балкона — главные преимущества

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Глухое остекление балкона позволяет добиться высоких показателей по сравнению с мобильными изделиями, имеющими подвижные створки. Это обусловлено целостностью изделия и отсутствием разнообразных зазоров в конструкции. При этом изделие может быть установлено не только в качестве наружной ограждающей конструкции, но и внутри здания в качестве перегородки для зонирования пространства.

Количество света в помещении

Глухое остекление балкона выполняется рамным и безрамным. В зависимости от габаритов проема и необходимых вам характеристик, и внешнего вида выбирается наиболее подходящий вариант. При этом рамное ограждение более устойчиво, оно состоит из отдельных модулей, соединенных при изготовлении в единую конструкцию. Т.е. каждый стеклопакет имеет свою раму, которая обеспечивает возможность замены отдельных элементов конструкции.

Безрамные конструкции обеспечивают панорамную обзорность, но более сложны в монтаже. Чаще всего установка производится с наружной стороны здания, т.к. габариты изделия не позволяют внести его в комнату. Поэтому необходимо нанимать бригаду скалолазов, которые поднимут стекло на проектную отметку.

Количество света в помещении в первом случае будет ниже за счет стоечно-ригельной системы, состоящей из непрозрачных элементов. Безрамная модель предполагает использование профилей, которые устанавливаются в верхней и нижней части проема, не загромождая видимость.

Надежная защита от холода

Глухое остекление балкона позволяет в большей степени защитить комнату от холода в зимнее время. Это обусловлено качественным монтажом, не предполагающим наличия щелей и зазоров. Также нет промежутков между рамой и створкой, т.к. они представляют собой единое целое.

При этом стоит помнить, что в жилых комнатах устанавливать такие конструкции нельзя по нормам пожарной безопасности.

Подобные изделия не только надежно защитят вас от холода, но и исключат проникновение ветра и пыли в помещение, осадков и т.д. Уровень шума в таком случае будет значительно ниже, особенно если установлена теплая конструкция со стеклопакетом.

Экономичность конструкции из стекла

Глухое остекление балкона экономно с точки зрения:

  • затрат на электроэнергию для освещения комнаты;
  • возможности установки энергоэффективного стекла, позволяющего сократить расходы на отопление;
  • приобретения в компании ANGATE, где круглогодично действуют привлекательные цены.

Глухое остекление – способ красиво и надежно ограничить внутреннее пространство здания.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.