+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как создаются дизайнерские входные группы — варианты примеров наших работ

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Дизайнерские входные группы создаются на основании тех же параметров, которые используются при разработке простого индивидуального проекта. В любом случае, применение нестандартных конструкций или решений позволяет отнести проект к разряду оригинальных, а также как над ним работает дизайнер, то к дизайнерским. Разработка проекта начинается после того как сделаны выводы относительно проходимости проема, а также собраны данные об окружающей застройке и ее архитектурном стиле.

Современные решения углубленных входов

Дизайнерские входные группы на сегодняшний день становятся все более популярными. Это обусловлено тем, что они отличаются от всех известных конструкций, они уникальны с точки зрения проекта. В результате заказчик получает конструкцию, которая обязательно привлечет всеобщее внимание своей необычностью.

  • В последнее время стали широко применять такие изделия, как углубленные и выпуклые входы.
  • При наличии углубления создается пространство, которое обязательно заинтересует потенциальных посетителей, и на уровне подсознания появится желание узнать, что же расположено за ними.
  • К преимуществам его стоит отнести наружное пространство, в котором можно скрыться от осадков.
  • Рядом расположенные витрины можно использовать в качестве визитной карточки магазина, расположив за ними наиболее привлекательные товары и предложения.

Инновационный подход к выпуклым конструкциям

Дизайнерские входные группы выпуклого типа больше привлекают внимание, т.к. их видно издалека. Такие решения часто оснащаются револьверными или полукруглыми дверьми, которые в полной мере могут удовлетворить потребности посетителей.

  • Современные дизайнеры стали использовать опыт проектирования европейских стран.
  • При этом с помощью подобных конструкций можно создать довольно уютную атмосферу.
  • Нередко можно встретить примеры оформления кафе маркизами, козырьками, навесами, которые имитируют настроение итальянских улиц.

Элитные конструкции входной части

Дизайнерские входные группы могут изготавливаться из дорогих материалов по уникальным технологиям. Декор стекла осуществляется с помощью росписи, матирования, гравировки и установки витража. Также оригинально и привлекательно смотрятся конструкции с колоннами, резными перилами, коваными элементами, статуями и т.д.

Дизайн входной группы частного дома такого типа обычно предполагает использование цельностеклянных конструкций или стекла в совокупности с металлом и деревом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.