+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Работы по монтажу и демонтажу остекления должны проводиться опытными мастерами

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Монтаж и демонтаж остекления от компании ANGATE станет лучшим выбором. Опытные мастера обеспечат изоляцию помещения на долгие годы. Профессиональная работа обойдется дешевле в отношении, как денег, так и времени. Ведь снятие либо установка стеклопакетов без должной подготовки может быть выполнена неправильно. В этом случае возможна даже деформация нового стеклянного полотна.

В демонтаже остекления есть несколько сложных моментов

Демонтаж остекления имеет свой алгоритм. Старые окна снимаются «неохотно». Рам много, но они демонтируются всего двумя способами. Разделение имеет разницу: при бережной работе профиль можно снять и позже продать или использовать в другом оконном проёме. Распиливание – второй способ – предполагает утилизацию, как правило, он проще, но мусора от него больше. Самыми сложными этапами алгоритма будут снятие подоконника и отливов. Обратите внимание на материал конструкций и место их крепежа. Неправильный выбор инструментов может значительно увеличить время демонтажа – не следует использовать молоток для того, чтобы вытащить классический пластиковый подоконник.

Существует теплый и холодный вид монтажа остекления

Монтаж остекления бывает разным:

  • Теплым (с применением особых теплоизолирующих средств);
  • Холодным (обыкновенно используется в условиях с мягким климатом).

На практике различия достаточно существенны: второй вариант, как правило, ниже по стоимости, а также не создает нагрузку на несущие конструкты, первый актуален при суровых морозах или если вблизи, на улице, есть шумная инфраструктура: шоссе, аэропорт, стадион. Нельзя не упомянуть и про пространственные характеристики: раздвижная система намного компактнее распашной. Установка профиля может быть выполнена неправильно из-за плохого демонтажа, повреждения оконного проёма, поэтому нередко у компании ANGATE заказывают и монтаж, и стеклопакеты, и демонтаж старой рамы.

Должна быть проведена подготовка перед заказом, а также перед установкой изделия

Перед демонтажем остекления следует сначала приобрести новое. Следует подготовиться и пригласить профессионала для изучения оконного проёма. Как правило, мастер сам снимает мерки – ширина, высота, толщина стен — для производства важен каждый параметр. Далее, готовые составные элементы оконной системы привозят и устанавливают. Чтобы облегчить задачу рабочим, следует предварительно снять шторы, очистить помещение либо изолировать предметы мебели, например, накрыть плёнкой, постелить на пол газеты. Даже бескаркасное остекление веранды и балкона не обходится без мусора. Только качественные монтажные работы от компании ANGATE – выбирайте с умом и обращайтесь к профессионалам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.