+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Для чего производится замена панорамного остекления на теплое

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Замена панорамного остекления на теплое осуществляется с целью создания более комфортного микроклимата в помещении. Холодное остекление, хоть и обладает большей привлекательностью, имеет существенный недостаток – оно не способно оградить помещение от холода. Для обеспечения возможности использования лоджии или балкона в зимнее время предусмотрена возможность замены безрамного холодного ограждения на пластиковое или алюминиевое теплое.

Достоинства замены фасадного остекления

Замена панорамного остекления имеет несколько значимых преимуществ:

  • увеличение жилой площади за счет возможности использования площади балкона или лоджии;
  • утепление выступающей части;
  • невозможность запотевания окон и образования конденсата;
  • увеличение не только теплоизоляционных, но и звукоизоляционных качеств.

Особенности систем ограждения

Замена панорамного остекления на теплое производится довольно быстро, что позволяет сразу приступить к эксплуатации. В зависимости от ваших потребностей выбирается один из трех доступных видов остекления. Первый – это индивидуальное ограждение, которое подходит для установки в домах современной постройки, а также в советских строениях. Оно устанавливается в пределах одного балкона, при замене производится демонтаж существующего ограждения и установка нового. Для осуществления монтажа не нужно нанимать скалолазов.

Второй вид – витражная система, оборудованная штапиками с внутренней стороны. Наиболее распространена в современных домах, для ее устройства не потребуется демонтировать существующее ограждение, а внешний вид фасада не изменится.

Фасадная стоечно-ригельная система, оборудованная прижимами – третий вид конструкций, также используемый в новостроях. В данном случае необходимо осторожно произвести демонтаж, установить новую конструкцию, и оформить ее снятыми ранее элементами, что сохранит такой же привлекательный первозданный вид, но повысит теплоизоляцию.

Какие детали подлежат замене

Замена панорамного остекления предполагает, что стекла будут заменены стеклопакетами, поворотная створка – поворотной или поворотно-откидной из ПВХ материала со стеклопакетом. Рама теперь станет утепленной. При этом есть возможность подобрать тон стекла в стеклопакете в тон фасаду, а алюминиевый или пластиковый профиль окрасить в соответствии с интерьером и экстерьером.

Панорамное остекление балконов и лоджий позволяет использовать любые материалы, которые максимально удовлетворят ваши требования.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.