+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как выполняется ремонт входной группы здания — принципы и советы

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Ремонт входной группы здания чаще всего осуществляется с подвижными элементами – дверьми и окнами. Наиболее подверженные повреждениям конструкции изготавливаются на алюминиевом и пластиковом каркасе. Стоит отличать такие понятия, как ремонт и реконструкция. Ремонт предполагает замену определенных частей на новые, а реконструкция – только восстановление существующих элементов.

Основные принципы ремонта деревянных конструкций

Ремонт кровли входной группы осуществляется профессионалами, т.к. конструкция должна продолжать выполнять свои функции, и при этом сохранить эстетичность. Чаще всего в случаях, когда ремонт проводится самостоятельно, привлекательность снижается до минимума. Для осуществления ремонтных работ с деревянными окнами можно не привлекать помощь специалистов только в том случае, когда у вас есть опыт проведения подобных манипуляций.

В противном случае вы рискуете нарушить красоту древесины. К тому же, покупка материалов может стать затратнее, чем выполнение работ опытными фирмами. Это обусловлено тем, что необходимо будет приобрести лак, морилку, герметики и прочие расходники, которые вы не используете до конца, а просто выкинете остатки. В таком случае экономический эффект будет наблюдаться в случае вызова ремонтной бригады.

Ремонтные работы с подвижными частями

  • Капитальный ремонт входных групп подразумевает приведение в порядок всех элементов конструкции.
  • При этом проверяется их работоспособность, часть элементов заменяется на новые, это чаще всего касается механизмов подвижности, а часть устанавливается старых (если створки в нормальном состоянии, то их можно не менять, а обновить с помощью специальной очистки).

Основной причиной заклинивания ролика в подвижной конструкции является ее засорение в результате нерегулярного ухода. В таком случае необходимо разобрать изделие, отрихтовать часть направляющей, после чего установить изделие в исходное положение. Также можно проверить степень износа элементов направляющей и ролика.

Как осуществляется замена стекла в конструкции

  • Ремонт входной группы здания может подразумевать и необходимость замены стекла в алюминиевой или пластиковой конструкции.
  • Для этого необходимо привлечь к работам компании по производству подобных изделий.
  • Это обеспечит надежность и герметичность при последующей эксплуатации.

Устройство входов в подвал осуществляется с тем расчетом, что конструкция на протяжении длительного времени не потребует замены элементов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.