+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Качественные и недорогие остекления балкона и лоджии в Москве — Angate в каждый дом

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Недорогое остекление балконов и лоджий в Москве возможно получить только у тех фирм, которые выполняют свою работу от начала и до конца. Если исключить из товарно-денежных отношений третьи лица, то затраты на все существенно уменьшаются. Поэтому внимательно изучите всех представителей рынка, которые занимаются данной сферой деятельности в Вашем регионе. Стоит попробовать начать поиски с компании ANGATE. Здесь Вы получите действительно качественное обслуживание, если не верите, перейдите на сайт и убедитесь самостоятельно, что тут соотношение цена-качество оптимально.

Какой материал самый недорогой

Выбирая недорогие остекления балкона и лоджии в Москве, стоит сначала просмотреть все сырье, из которого изготавливаются будущие рамы. Однако, следует учитывать тот факт, что необходимо иметь возможность сохранять тепло в доме зимой. Поэтому в стоимость советуем сразу включать и установку утеплителя, если необходимо. Чаще всего выбирают из двух вариантов:

  • Пластмасса;
  • Алюминий с утеплением.

Первый вариант, в стандартном варианте, выходит несколько дороже второго. Посему выбор зачастую падает как раз на металл.

Как производится утепление профилей

  • Недорогие остекления балконов и лоджий в Москве и области, как стало ясно из написанного выше, изготавливаются из металлических конструкций. Первоначально они являются «холодными».
  • То есть сдерживают атмосферные осадки и ветер, но не способны удержать тепло в доме или хоть как-то воспрепятствовать теплоотдаче.

Поэтому внедряется специальный утеплитель. Его изготавливают из материала, который имеет меньшую теплопроводность, чем алюминиевый каркас. Далее его внедряют в конструкции, оптимальным расстоянием между утеплителями признано 1-2 метра, однако, его свободно можно корректировать. Лучше посоветоваться со специалистами на этот счет, объяснив, что Вы по итогу хотите получить.

Возможна ли установка одинарного стеклопакета

Недорогое остекление балкона и лоджии в Москве подразумевает однокамерный стеклопакет. Оно и понятно. Ведь покупка двойного может выйти в кругленькую сумму. Не будет ли слишком холодно?

На самом деле, если достаточно утеплить сам каркас, то необходимость в двойном стеклопакете, когда проводится остекление балконов и лоджий в новостройках, полностью пропадает. Но, если же финансы позволяют и опорная конструкцию балконного помещения достаточно крепкая, то почему бы и нет?

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.