+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Качественный вариант остекления лоджии стеклопакетом

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Остекление лоджий, стеклопакет для которых подбирается тщательно, пожалуй, набирает популярность активными оборотами. Статистика показывает, что запросов на тему того, какое застекление выбрать, возникает все чаще в поисковиках или на форумах. Давайте же разберемся.

К какой фирме обращаться за услугами

Остеклением лоджии стеклопакетом занимается огромное количество фирм. Поэтому достаточно сложно выбрать правильную. То есть ту, которая готова предложить оптимальное соотношение цена-качество, выполнив свою работу за небольшой срок.

Со своей стороны, рекомендуем рассмотреть компанию-производителя ANGATE. Почему именно их? Вот несколько самых очевидных причин:

  • Большое количество положительных отзывов от реальных довольных клиентов;
  • Профессиональный подход к делу, квалифицированные сотрудники;
  • Выполнение работы под ключ.

Последний пункт подразумевает, что компания готова взять на себя ответственность выполнить работу от начала и до конца. То есть пригласить своего замерщика, самостоятельно изготовить элементы, обсудив детали с заказчиков, демонтировать старые застекление и установить новые.

Чем отличаются рамки для моделей

  • Остеклению лоджий стеклопакетами отводится большое внимание со стороны различных производителей.
  • Поэтому с каждым годом разрабатываются все новые методики по производству тех или иных изделий.

Например, рассмотрим, какие же рамы для стекол может предложить нам современность? Конечно, можно отдать дань старым традициям и выбрать что-то из качественного дерева. Но какой в этом смысл? Если только эстетической. Но в этом случае можно просто взять пластиковые конструкции с имитацией древесной породы. Толку больше будет, а внешне не отличишь от натурального. В случаях, когда деревянная структура не является обязательным условиям, то выбор людей падает на металл. Чаще всего используется алюминий из-за своей прочности и маленького веса. Из алюминиевых профилей можно создавать стеклянные фасады различных форм, а не только стандартных прямоугольных.

Различия по способности удерживать звуки и холод

Остекления лоджий стеклопакетами в качестве замены старого застекления производится в том случае, если по каким-то причинам оно перестало устаивать хозяина, что логично. Частенько таковой причиной является суровая зима в России. В таких случаях используется остекление двухкамерным стеклопакетом. Благодаря такому решению дома станет теплее и намного тише.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.