+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Качественные остекления балкона и лоджии в новостройке — мы делаем это качественно

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балконов и лоджий в новостройках – практически первостепенная задача, которая выполняется человеком при покупке квартиры. Конечно, нередко существует уже, так сказать, заводское застекление. Но, будем честны, застройщиков интересует небольшая цена товара, а не какие-то его качественные показатели. Поэтому смысла в таком даре от строителей как такового нет. Если это, конечно, не теплый регион России. Но почему? Давайте разберемся.

Металлические рамы слишком холодные

Остекление лоджий в новостройках выполняется с помощью конструкции из металла и одинарного стеклопакета. Такая вещь хорошо защитит от осадков, пыли или же порывов ветра. Но вот в зимнее время без дополнительного отопительного прибора может быть очень туго. Каждому известно, сколь сурова зима. Да и шум со двора или, того хуже, автомобильной дороги будет невыносим.

Чаще всего каркас выполняется из алюминия, который легко пропускает звуковые или же тепловые волны. Из-за чего в квартиру проникают посторонние звуки и выходит тепло. Решается эта проблема несколькими способами, но мы обсудим наиболее популярный.

Установка дополнительного утеплителя на балконе

Остеклению балкона и лоджии в новостройке владельцы уделяют тщательное внимание, поэтому и отправляются на поиски наиболее качественного решения проблемы с холодом. При общении с людьми, решившими эту задачу или же с, непосредственно, фирмами, решение находится. Устанавливается терморазрыв. В чем его суть? Непосредственно в раму внедряется материал, имеющий меньшую теплопроводность, чем алюминиевые профили. Благодаря этому нежелательная теплоотдача окружающей среде минимизируется, как и уровень шумов, исходящих с улицы. Здесь главное довериться хорошей компании, которая качественно осуществит весь процесс от его начала и до конца.

Альтернативный метод для нового дома

Остекление лоджии в новостройке теплого типа может происходить иным путем. Просто используется другой стеклопакет. Первоначально, в большинстве случаев, присутствует одинарный. Да, он справляется с непогодой, но вот холод пропускает. Чтобы защитить себя от этого необходимо менять, как само стекло, так и рамы, для большего эффекта. Достаточно двойного стеклопакета. Просто обратитесь в фирму, занимающуюся осуществлением своей деятельность под ключ, например, рекомендуем компанию ANGATE. Она проводит остекление балкона Новокосино или же в других регионах Москвы и области длительное время. Множество положительных отзывов тому подтверждение.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.