+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Пластиковые двери под дерево

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Пластиковые двери под дерево имеют большое количество преимуществ по сравнению с обычными пластиковыми или простыми деревянными дверьми. Это обусловлено тем, что конструкция вобрала в себя все основные достоинства каждого материала, что позволило создать наиболее привлекательный, прочный и надежный профиль, имитирующий структуру натурального дерева.

Межкомнатные конструкции

Пластиковые деревянные двери могут устанавливаться внутри помещения. Это отличный вариант для оформления ванной комнаты, ведь такие изделия не боятся влаги и могут сохранять свои характеристики на протяжении всего срока службы, который исчисляется десятилетиями.

Они обеспечивают качественную шумоизоляцию и теплоизоляцию в квартирах, частных домах, офисах и прочих общественных зданиях. Для возможности вписать конструкцию в интерьер помещения предусмотрена возможность окрашивания в различные цвета верхней поверхности, а также изготовление изделий по индивидуальным проектам. Это могут быть белые, цветные, ламинированные под дерево модели.

В комплект входит фурнитура, обеспечивающая нормальную эксплуатацию изделия на протяжении долгих лет. К основным преимуществам также стоит отнести низкую стоимость изделия по сравнению с дверьми из дерева.

Входные группы

Пластиковые двери под дерево часто применяются для оформления загородных домов и коттеджей. Они отлично изолируют пространство от холода и шума, гарантируя комфорт.

Для таких изделий применяется более прочный профиль, оснащенный специальными петлями, замком третьей или четвертой категории надежности и различными системами открытия и закрытия. Он армируется с внутренней стороны по всему периметру.

Пластиковые деревянные двери обеспечивают:

  • герметичность;
  • защиту и безопасность;
  • простоту пользования и ухода.

В качестве основных комплектующих выступает прижимная фурнитура, которая требует периодической регулировки и профилактики. Обычно изготавливаются перегородки, в состав которых входит и оконный блок. Это обеспечивает целостность конструкции в стилевом оформлении и полное соответствие интерьеру помещения. Дверные полотна оборудуются таким же профилем, как и окна. Ламинировать его под дерево можно с помощью специальной пленки.

Двухстворчатая деревянная дверь также может устанавливаться в составе входной группы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.