+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные перегородки для залов

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные перегородки для залов на данный момент собрали вокруг себя приличное число заинтересованных клиентов. Это даже немного удивительно, что атрибут из офисного помещения перекочевал в людские квартиры. Но этот факт оспорить сложно. Почему же вдруг появилась такая популярность у представленного элемента интерьера и в чем заключается ее секрет? Стоит изучить вопрос подробнее.

Наиболее очевидные причины

Раздвижная перегородка для зала, сложно не заметить, представляет из себя действительно эргономичное и, что ключевое, эстетически привлекательное приобретение. Хотя даже эта причина не является ведущей.

Секрет кроется в том, что люди активно покупают себе квартиры-студии. Вот здесь и возникает необходимость хоть каким-то образом зонировать пространство. Маловероятно, что каждый будет рад подобной перспективе. Это же нужно встречать гостей одновременно на кухне, в спальне и в зале. Просто это как минимум неуютно для владельца. Помимо этого, привлекательная ценовая категория изделий. Ведь она может быть достаточно скромной. Такое решения точно уж обойдется дешевле стены.

Простота установки абсолютно любой модели

Раздвижные перегородки для зала имеют еще один заметный плюсик. Процесс их установки точно уж не принесет Вам лишних хлопот. С подобной задачкой можно без каких-либо проблем управиться где-то за день. Также многих порадует отсутствие огромных мусорных пакетов у входа, а также в бонус не будет никакой пыли, когда размещение будет завершено. Поэтому не потребуется укрывать от нее мебель или же передвигать ее. Невозможно не оценить такой плюс покупки, как отсутствие какого-либо вредоносного воздействия на обстановку.

Когда речь идет про расположение преград в пространствах, то стоит упомянуть еще один нюанс. В силу того, что такой объект не является несущим или же опорным, то согласование с различными службами не потребуется. Изменения планировки посредством стен, к примеру, это требует.

Преимущество раздвижного механизма

Раздвижная перегородка для зала, между прочим, не требует абсолютно никакого пространства вокруг себя. Здесь имеется в виду, что обычная дверь не способна открыться, если не предоставить ей пару-тройку сантиметров для совершения маневра. А вот тут-то все иначе. Створки не выходят за пределы рельсы.

Помимо этого, полотна движутся бесшумно. Полагаем, каждый любит тишину. Да и любому человеку по карману будут раздвижные перегородки эконом класса.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.