+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Недорогие тамбуры из пластика — большой выбор от Angate

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Тамбур из пластика является наиболее дешевым вариантом реализации такого рода конструкций. Посему нет ничего удивительного в том, что он получил невероятно широкую популярность среди широких слоев населения. Причин столь низкого ценника великое множество. И добросовестные производители стараются снижать цену, при этом не нанося никакого ущерба качеству конечной продукции. О том, каким же образом достигается такой результат, мы и поговорим более подробно в статье, приведенной далее.

Теплые варианты конструкции

Пластиковые окна, тамбур из которых будет возведен возле дома, выполняются в соответствии со всеми основными современными требованиями по герметичности, теплоудержанию, а также экологическими нормами. Это позволяет дать абсолютную гарантию того, что такое строение окажется максимально безопасным. В этих конструкциях применяются различные технологии остекления. Самый бюджетный вариант реализуется на базе одиночных стеклянных листов. Далее идут простые однокамерные стеклопакеты. Самыми же совершенными являются многокамерные вариации, которые предоставляют максимальную защиту как от холодного воздуха, так и от внешнего шума.

От чего зависит итоговый ценник

  • Тамбур из пластика, хоть и является достаточно бюджетным, все же несколько различается по стоимости в зависимости от характеристик конкретной модели.
  • Так, например, большую роль играет то, какая именно конструкция применяется.
  • Самыми дешевыми на рынке на данный момент являются цельнопластмассовые модели из поликарбоната различных цветов и конфигурации.
  • Остекленные модели, что вполне логично, будут стоить дороже.
  • И цена будет расти пропорционально тому, насколько совершенный вариант остекления будет установлен в конкретную модель.

Где купить подешевле

Пластиковые окна тамбур имеют достаточно широкое распространение, посему и конкуренция в данном сегменте рынка достаточно сильная. Пластиковый тамбур в доме по минимальной цене можно возвести, обратившись напрямую к производителю. Такую возможность предоставляет своим клиентам компания «ANGATE». Благодаря своим масштабам она вполне может избавиться от излишних посреднических надбавок и выбросить из сделки все третьи лица, тем самым сделать уровень цен максимально близким к тем, что предлагает производитель. И все это без снижения качества итоговой продукции.

Модельные ряды пластиковых тамбуров в дом

Пластиковый тамбур в доме появился относительно недавно, однако уже успел набрать достаточно большой уровень популярности среди потребителей. Причин тому великое множество. Основные из них мы разберем далее в тексте, а пока отметим тот факт, что с каждым годом подобные постройки появляются все чаще, причем не только в Москве и Московской области, но и в других регионах нашей страны. Таким образом, данный вариант технического решения постепенно занимает одну из ведущих позиций на рынке.

Чем он так привлекателен для потребителей

Пластиковый тамбур обладает рядом достаточно весомых характеристик, которые в совокупности своей и ведут к такому серьезному росту потребительского спроса. Ключевым из них, вне всякого сомнения, является невероятно низкая цена. Связано это в первую очередь с тем, что такой материал, как поликарбонат, как в сотовой, так и в монолитной конфигурации, является очень простым в производстве и обработке, а потому крайне доступным, что существенно снижает себестоимость готового изделия. Так же отмечается и то, что такие вариации невероятно просто монтируются по месту, что удешевляет еще и строительные работы. Это позволяет сэкономить еще больше средств.

Разнообразие модельного ряда

Пластиковый тамбур в доме, несмотря на ограниченность по виду материалов, является достаточно разнообразным. В первую очередь за счет того, что технология производства строительного сырья позволяет создать невероятно широкий спектр цветовых решений. Это позволяет сделать постройку идеально вписывающейся в общую картину экстерьера отстроенного жилища. Так же свой вклад делает и уровень утепленности. Благодаря применению дополнительных термоизоляционных материалов удается добиться градации от холодных до невероятно теплых строений.

На что стоит обратить особое внимание при заказе

  • Пластиковый тамбур, как уже было сказано ранее, достаточно прост в установке.
  • Однако, выполняя работу самостоятельно можно допустить существенные ошибки, которые испортят впечатление от конечного результата.
  • Посему, совершая заказ, рекомендуем Вам сразу же договориться о том, что Вам будет оказана услуга по установке дополнительного тамбура бригадой высококвалифицированных рабочих.
  • В этом случае переживать за конечный результат точно не придется. Более того, вы получите право на гарантийное обслуживание.
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.