+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Особенности ремонта входа в офис — несколько советов

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Ремонт входа в офис осуществляется через определенный период времени после сдачи здания в эксплуатацию. Это обусловлено тем, что такие сооружения постоянно подвергаются большому потоку как работников, так и посетителей. И если все здание получает относительно равномерную нагрузку, то входная группа должна обеспечить удобство входа в помещение и выхода из него. При этом любая сложность в использовании отдельных элементов способна привести к затруднениям при входе.

Какие элементы могут ремонтироваться

Стоимость реконструкции входа для офиса зависит от того, какой элемент подлежит замене. Дешевле всего обойдется замена фурнитуры, которая не всегда устанавливается профессионалами. Простота работ позволяет сделать замену самостоятельно. При этом стоит помнить, что более масштабные работы должны производиться ремонтными бригадами. Это обеспечит:

  • долговечность;
  • надежность;
  • прочность.

Работоспособность конструкции, ее эстетические качества напрямую зависят от качества произведенных работ, и чтобы не рисковать стоит все же прибегнуть к помощи специалистов.

К основным элементам, которые подлежат ремонту, относятся козырек, онинг, двери, перемычка над проемом, окна, лестницы и в некоторых случаях маркизы.

Как проводятся ремонтные работы

Ремонт входа в офис осуществляется только после того, как будет составлен полный список конструкций и элементов, подлежащих замене. Например, пластиковое окно будет отремонтировано фирмой-производителем продукции, т.к. у них имеются подобные технологии. Для изготовления козырька также потребуется определенное время, ведь необходимо четко по размерам вырезать аналогичный элемент.

  • Порядок работ отличается в зависимости от типа конструкции.
  • Также на основании типа элемента подбирается инструмент.
  • Чтобы поставить направляющую на место может потребоваться специальный рихтовочный палец, с помощью которого исправляются все неровности на поверхности.

Особенности ухода за мрамором

Стоимость реконструкции входа для офиса устанавливается индивидуально. Нередко в офисных зданиях встречаются гранитные или мраморные лестницы и парапеты. Чтобы провести работы по восстановлению целостности и улучшению внешнего вида, потребуется шлифовальная машинка. С помощью ее и цементного раствора осуществляется реконструкция.

Ремонт входных групп подъездов имеет те же принципы, но для его осуществления потребуется меньше времени.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.