+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как проводятся остекления балконов серии КОПЭ — расскажем и покажем

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балкона серия КОПЭ наданным момент является достаточно востребованной процедурой в виду того, что каждый хочет жить в квартире с полнейшим комфортом. С учетом территории, на которой мы проживаем, это несколько сложнее устроить. Точнее, было бы, если бы не активное развитие технологий, направленных в описываемое русло. Давайте подробнее об этом.

Где могут возникнуть трудности

Остекление балкона КОПЭ может вызывать некоторые затруднения, однако, они решаемы. Так или иначе свое начало дома с такой планировкой активно отстраивались в период с 1965 по 1985 года. Разделяют их на многосекционные или же одноподъездные. Ранее технологии застекления были совершенно иными, чем мы имеем сейчас.

Приоритеты поменялись, теперь людей интересует сохранение тепла в помещении, при этом чтобы это вписывалось в интерьер или же хотя бы его не портило. И тут-то есть одна незадача. Дело в том, что в строениях представленного типажа существует большое количество, так называемых, наплывов и бетонных выступов, которые могут стать помехой при проведении остекления и отделки.

 

Как установить металлические профили

  • Остекления балконов серии КОПЭ, в основном, выполняется, точнее выстраивается, с помощью алюминиевых конструкций.
  • В силу того, что парапет выполнен из бетона, для алюминия такая задачка решаема.
  • Описываемый металл легко принимает необходимую форму, из-за чего его удобно устанавливать на необходимую плоскость таким образом, чтобы положение было устойчивым.

Но тут возникает другой вопрос касательно сохранения тепла и минимального уровня шумов. Для этого внедряется специальный терморазрыв, выполненный из менее теплопроводящего материала. Это позволит увеличить тепло- и звукоизоляцию в квартире.

Можно ли разместить сразу утепленные панели

Остекление балконов КОПЭ с использование пластиковых профилей несколько сложнее с точки зрения самого монтажа. Да, такой вариант лучше утеплен и имеет хорошую шумоизоляцию. Но необходимо понимать, что он дороже, как с точки зрения закупки самого изделия, так и внедрения его в предоставляемые условия. Для этого нужно сделать кладку из пеноблока, что еще уменьшит теплоотдачу. Также придется производить поднятие балконного полового покрытия до общеквартирного уровня. Поэтому более дешевым вариантом является распашное остекление балконов с алюминиевым профилем.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.