+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные двухстворчатые межкомнатные двери

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Складные двухстворчатые межкомнатные двери часто изготавливают из стекла, т.к. данный материал имеет массу преимуществ. Кроме того, покупателей способны заинтересовать модели с различными видами полотна, что позволяет сделать акцент в помещении на нестандартную конструкцию, или наоборот, установить ее как дополнение декора.

Закаленное стекло

Двухстворчатая складная дверь из закаленного стекла считается стандартным вариантом. Она имеет такие характеристики, как:

  • устойчивость к действию влаги, солнечных лучей, механических нагрузок;
  • возможность пропускать свет;
  • долговечность, надежность, прочность.

Для увеличения жесткости предусмотрена возможность установки каркаса и зажимных профилей. Они способствуют также защите хрупких кромок стекла, подверженного термической обработке. В результате специального температурного воздействия обеспечивает увеличение прочности в 5-6 раз.

Кроме того, такие изделия при разбитии не образуют острых осколков, они рассыпаются на тупоугольные гранулы, которые практически не способнынанести вред человеку.

Триплекс

Двойная складная дверь из триплекса может устанавливаться внутри помещения, или же выступать в роли ограждающей конструкции. Данный материал представляет собой несколько соединенных листов закаленного стекла. Это позволяет еще больше повысить прочность и практически полностью исключить риск разбития конструкции. Однако если получается его разбить, то все осколки остаются на пленке, а не рассыпаются по полу.

Данная пленка изготавливается из синтетического материала, полностью безвредного для человека, и является прозрачной. Это позволяет полностью сохранить светопроницаемость листа. Она наносится на закаленное стекло, сверху накладывается еще один лист и пленка, так создается необходимая толщина. Часто для установки внутри помещения достаточно двух соединенных листов. После этого листы поддаются воздействию пресса, который не позволяет пузырькам воздуха оставаться внутри конструкции, последняя стадия – термическая обработка. Это обеспечивает надежное сцепление пленки и поверхности стекла.

Стеклопакеты

Складные двухстворчатые межкомнатные двери из стеклопакетов предназначены для установки на фасаде здания. Они могут использоваться на балконе, лоджии и открытых площадках. Также оптимально они подходят для остекления беседок. В качестве материала профиля используется пластик или металл, в редких случаях – дерево.

Складные двери из массива обладают большей привлекательностью, но они не способны обеспечить светопроницаемость, и они меньше подходят для современных стилей оформления помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.