+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление лоджий на 3 и 6 метров — красивое оформление

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Остекление лоджии 3 и 6 метра считается стандартной процедурой, так как большая часть таких объектов в многоквартирных высотных домах подпадает под данный формат. Благодаря подобной стандартизации появилось несколько чётких алгоритмов, при последовательном выполнении которых можно добиться самых интересных результатов. Компания Angate предлагает свою профессиональную поддержку по оформлению балконов и выбору средств для этого. Мы гарантируем отменное качество, доступные цены и самый высокий уровень сервиса на современном рынке.

Стоимость остекления лоджий

Цена на остекление лоджии 3 и 6 метра – это отдельный вопрос, который требует детального рассмотрения. Дело в том, что невозможно сразу определить итоговую стоимость, не имея на руках всех показателей. Ведь работа и расходы на неё будут зависеть от множества признаков и обстоятельств:

  • Итоговой площади;
  • Выбранных материалов;
  • Степени подготовки к монтажу и т.д.

Если вам необходима приблизительная цифра, наберите наш номер и опишите своё помещение. Консультанты компании быстро подсчитают, какие затраты могут понадобиться для решения задачи и назовут примерную цену. Итоговые расчёты осуществляются во время составления сметы.

Чем проводить остекление

Остекление лоджии 3 и 6 метра – процедура вариативная и требующая творческого подхода. Если вы хотите получить классический вариант без изысков, достаточно подобрать стеклопакет в прочной пластиковой или деревянной раме на распашных петлях с выносливой фурнитурой. Однако в случае потребности в экономии пространства мы рекомендуем устанавливать эргономичные и компактные раздвижные профили, которые будут открываться параллельно окну и не займут места в разложенном виде. Также можно подобрать цвет, размер и даже форму изделия по своему усмотрению.

Пластик или алюминий – что лучше

  • Цена на остекление лоджии 3 и 6 метра будет существенно отличаться только в том случае, если вы выберете натуральную цельную древесину. А вот между металлическим и пластиковым каркасом принципиальной разницы по стоимости нет.
  • Зато она присутствует в принципах сборки и используемых материалах.

Тонкий алюминиевый обод, скрывающийся под порошковым напылением, делает сооружение прочным и надёжным, а пластиковый монолит отлично справляется с практическими задачами. И остекление летней веранды им будет смотреться весьма оригинально. Но решать только вам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.