+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Проведение остеклений балкона и лоджии тонкими профилями

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балконов и лоджий тонким профилем, цены которого относительно невысоки, имеет холодную структуру. То есть оно не будет способно на терморегуляцию помещения, тепло, в холодное время года, будет покидать помещения, заменяясь прохладным воздухом. В таком случае можно получить температурную разницу разве что в пять градусов. Поэтому посидеть на таком балкончике зимой точно не получится.

Какой стеклопакет используется в таких случаях

Остекления балкона и лоджии тонкими профилями, ценник которых определенным образом подкупает, в любом случае заполняется стеклом. Из-за достаточно тонкой и, как итог, невыносливой конструкции, установка излишне увесистых стеклопакетов попросту невозможно. Такое застекление быстро выйдет из строя, деформируется или же попросту разрушится с течением времени. Поэтому следует с особым вниманием выбирать стеклопакеты по толщине и массе. Конечно же здесь может быть задействовано однокамерное стекло, имеющее ширину, меньшую чем у рамы раза в полтора-два. Тогда еще длительная эксплуатация будет возможность. В противном случае – она точно будет недолгой.

Можно ли создавать различные формы

  • Остекление балкона и лоджии тонкими профилями, цену ему задает, что любопытно, еще и форма, которую принимает все сооружение.
  • Пусть должного тепла такое решение точно не даст, зато можно беспрепятственно создавать полукруглые структуры или же более сложные фигуры.

Привлекательность алюминия, из которого создается описываемый объект, заключается еще и в том, что он очень легко гнется в руках специалиста. То есть он может создать из него поистине произведение искусства. Получается, что с декоративной составляющей оно способно справится.

Кто предлагает подобную продукцию

Создание остеклений балконов и лоджий тонким профилем, цены на них, все это находится во власти наиболее популярных фирм-производителей. Только они способны нужным образом создать достаточно устойчивый объект, чтобы остекление балконов и лоджий алюминиевым профилем такого рода действительно принесло некоторое удовольствие своему владельцу. Компания ANGATE пусть и не славится подобными работами, но вполне в состоянии ее исполнит, если уж таково будет желание заказчика. Однако, слишком уменьшать конструкцию ни в коем случае не рекомендуется. Она попросту будет небезопасна, как для владельца квартиры, так и для окружающих.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.