+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Финские распашные двери

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Финские распашные двери каждый воспринимает по-разному. Кто-то считает, что своё название они получили из-за места производства. И в чём-то они правы. Но ещё более правы те, кто знает, что такой статус – это наличие особых признаков в конструкции, которые когда-то были разработаны в Финляндии, а затем, после распада Советского Союза, привезены в Россию. С тех пор приставка «финская» означает не просто страну производителя, но и конфигурацию, которая ранее не была доступна нашим ремесленникам, а сегодня широко используется на всей территории страны.

Финские распашные двери – это обязательно 3 основных признака:

  • Наличие специального притвора;
  • Устанавливаемая производителем фурнитура врезного типа;
  • Наличие готового для сборки короба.

Притвор – это небольшой выступ на кромке дверного полотна, который призван полностью перекрывать все щели и зазоры в закрытом состоянии створки. Таким образом, повышается уровень звукоизоляции, отсутствуют сквозняки и посторонние запахи, а также любые другие внешние раздражители.

Чем объясняется врезная фурнитура

Финские распашные двери имеют довольно сложную конструкцию, благодаря чему подбор сопутствующих элементов к ним должен быть особым. И именно такую ответственность берёт на себя производитель Angate. Мы на этапе сборки врезаем в дверное полотно и короб подходящую фурнитуру с длительным сроком эксплуатации и внушительным запасом прочности, чтобы вы могли быть уверены в надёжности и безопасности каждого наименования изделия. Конечно, цветовая гамма может несколько отличаться от ваших предпочтений, но, воспользовавшись каталогом, вы легко решите этот вопрос, указав на то, что вам нравится.

Финские распашные двери имеют оригинальную форму, а наличие притвора обуславливает некоторые требования к конфигурации самого дверного короба. Чтобы вы не ломали голову над тем, как обустроить дверной проём, мы прилагаем к данным сооружениям уже готовую конструкцию, которую нужно лишь собрать и зафиксировать в пространстве. Остальное – дело техники. Кроме того, при желании вы можете обратиться к нашим специалистам за помощью в монтаже. Межкомнатные распашные двери на заказ в Angate – это ваш залог успеха.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.