+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Теплый вариант остекления КОПЭ-М-Парус — качественно и быстро

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Остекление КОПЭ-М-Парус приносит достаточно много сложностей при замене более старого на новое. Даже если это подразумевает полный демонтаж и проведение монтажа с нуля. Однако, множество фирм предлагает свои услуги по производству и установке необходимого. Здесь не советуем обращаться к тем, чья работа заключается в поиске подрядчиков. То есть, единственное, чем будет являться такое предприятие – связистом между вами и лицами, выполняющими работу. Так не проще сократить количество человек, участвующих в подобной сделке?

К кому же стоит обращаться, чтобы получить выгоду

  1. Остекление КОПЭ-Парус выполняется достаточно большим количеством предприятий по Москве и в области. Но не все готовы выполнять работу, как говорится, под ключ. То есть от начала и до конца. А Вам нужны именно такие. Так вы не потеряете лишние средства, а сможете успешно их вложить в дело или же, наоборот, сэкономить.
  2. Крупные компании вроде ANGATE готовы справиться со всеми монтажными работами и не только. Вам достаточно посетить центр и рассказать о пожеланиях. То есть о том, каким именно Вы видите собственный балкон в будущем. Вам внимательно выслушают и приступят к работе. В чем же она будет заключаться?

Все начинается с малого

Остеклением КОПЭ-М-Парус необходимо заниматься ответственно. Любая работа должна брать свое начало с замеров. То есть к Вам в дом придет специалист, который измерит все необходимые параметры. Начиная от габаритов промежутка, который требуется заполнить стеклом, заканчивая углами наклона оных или же нагрузкой. Последнее актуально. Так как балкон способен выдержать не бесконечную массу готового элемента. Если это не учесть, то такая ошибка приведет к разрушению.

Следом же будут предлагаться наиболее подходящие варианты решения, проводиться обсуждение каких-то нюансов.

Выбор рамы для будущего изделия

Остекление КОПЭ парус проводится с несколькими видами материалов, из которых будет изготовлена рама и самое же стекло. Нас больше интересует первое. Можно выбрать алюминиевый типаж, как наиболее подходящий для решения ситуации. Остекление балкона серия КОПЭ проводится с металлом из-за того, что он:

  • Способен легко принимать необходимую форму;
  • Имеет небольшой вес;
  • Крайне прочен и долговечен.

Конечно, может быть использован и профиль ПВХ, однако, это повлечет за собой некоторые трудности. Поэтому чаще выбор падает на металлическую конструкцию.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.