+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Панорамное остекление частного дома высокого качества

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Панорамное остекление частного дома – это действительно глобальный шаг, на который решится далеко не каждый человек. Процедура эта довольно сложная и, как правило, выполняется при строительстве нового здания. Хотя, при желании, это реально сделать и с уже готовым жилищем. Хотя, стоит отметить, что сделать это будет существенно сложнее. Мода на подобные вещи пошла относительно недавно, однако уже сейчас можно с уверенностью сказать, что людям такое определенно нравится и перспективы развития имеют место быть.

Чем это так привлекательно

Панорамное остекление частного дома выглядит весьма и весьма внушительно. Поспорить с этим невозможно. Впечатление создается крайне положительное. Тем более сейчас, когда с развитием технологий появились все более эстетичные способы реализации таких оконных систем. Одним из ключевых преимуществ данного вопроса является то, что поступление естественного освещения в помещение происходит в достаточно большом количестве. Так же не стоит забывать и о том, что виды, которые можно открыть благодаря такому техническому решению, могут быть очень красивы, что несомненно приведет к эстетическому удовольствию. И это далеко не все.

Особенности установки

Панорамное остекление частного дома подразумевает под собой полноценную замену одной из стен на окно по истине гигантских размеров. Как правило, такое решение вносится еще на этапе проектирования строения. Однако, если есть большое желание и достаточное количество средств, то такое вполне реально реализовать и в условиях уже возведенного жилья. Правда тут потребуется серьезно потратиться на демонтаж фрагмента стены, вместо которого и будет устанавливаться остекление. Причем абсолютно любую стенку снести нельзя. Это может привести к полному обрушению. Тут нельзя обойтись без помощи специалиста.

Что стоит учесть при принятии такого решения

Панорамное остекление частного дома – процедура непростая и потребует существенных материальных вложений. Во многом именно по этой причине остекление частных домов проводится без применения данной техники. Ни в коем случае не стоит браться за это дело самостоятельно. Тут следует целиком и полностью положиться на рекомендации профессионалов. Для этого Вы можете обратиться в компанию «ANGATE». Здесь Вам не только дадут консультацию, но и возьмут на себя изготовление перегородки и проведение всех сопутствующих работ.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.