+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Плюсы бескаркасного остекления очевидны

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Бескаркасное остекление используют как для террас, так и для балконов. Без креплений и фурнитуры можно в полной мере оценить панораму. Также, данное решение эстетично выглядит с внешней стороны дома. Другим преимуществом можно назвать возможность быстрого проветривания помещения путем «сложения» стеклянных полотен. Таким образом можно сделать балкон полностью открытым. Поворот створки также значительно облегчает уход и уборку.

Демонтаж старых окон сопряжен с трудностями

Для бескаркасного остекления необходимо сначала снять старые рамы. Это можно сделать с сохранением профиля (для его последующего использования) и без сохранения, путём распила. В любом случае, разбор, сделанный любителем, а не мастером своего дела, может повредить проёму, который собирались застеклить. В таком случае значительно сократится срок службы даже самого хорошего материала. Ветровая нагрузка и непрочное крепление плохо скажутся на эксплуатации.

Следует обращаться в такие ответственные фирмы, как компания ANGATE, которые не только могут произвести оконную систему, но также осуществляют услуги монтажа и демонтажа на месте. Перед остеклением очистите балкон либо веранду от вещей.

Есть большая разница между бескаркасным и каркасным типами

Бескаркасными остеклениями занимаются те же предприятия, что и каркасными. Принципиальное различие между данными типами конкретно на российском рынке состоит в возможности утепления. Де факто, даже самые лучшие окна без профиля «холодные». При этом большую роль играет толщина стекла – от 6 до дюжины сантиметров при отсутствии рамы. Если для веранды и террасы такая тяжелая конструкция вполне подойдет, то при остеклении балкона важно изучить его основу. Железный выступ, на который крепится балкон, имеет свой срок службы. Поэтому только профессионал сможет подсказать нужные параметры, подходящие в конкретное помещение, чтобы быть уверенным в качестве работы.

Важно всё:

  • Ровная поверхность;
  • Ширина проёма;
  • Толщина и высота стен.

Механизм безрамного остекления прост

Бескаркасному остеклению присущ хрупкий внешний вид, однако на деле данная конструкция надежна. Верхняя и нижняя часть профиля крепко держит полотно стекла и обеспечивает уверенное перекрытие без поддуваний. Все отсеки можно складывать по типу книжки при желании, они бесшумно скользят по направляющим при правильной установке. Виды остекления террас дифференцируются в зависимости от наличия каркаса, в помещении с безрамным остеклением, как правило, холоднее. Температура отличается от улицы всего на два-три градуса. Материал изделия можно подобрать с тонировкой либо зеркальными свойствами, но это обойдется дороже обычного стекла.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.