+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Качественные варианты остекления балкона в хрущевках в Москве недорого

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Остекление балконов в хрущевке в Москве недорого могут выполнить практически все фирмы, специализирующиеся на данной деятельности. Однако, не стоит забывать, что «дешево» — понятие субъективное. Если отталкиваться от среднерыночного значения, то очевиден тот факт, что выгодно обращаться напрямую к проверенным производителям вроде компании ANGATE. Преимущества такого решения следующие:

  • Отсутствие переплат;
  • Возможность разработки индивидуального проекта;
  • Сборка и установка от профессионалов.

Какой типаж установки помогает сэкономить

Остекление балконов в хрущевке недорого осуществляется с помощью рамочной установки, особенно выполняемой из алюминия без дополнительного утеплителя, то есть при использовании холодного типажа застекления. Наличие рам значительно упрощает производство стекольных элементов, также намного легче производить перевозку, сборку и установку на выбранное место.

Обычно таким путем заполняется два боковых отдела наглухо, а уже на лицевой стороне устанавливается раздвигающая система, которая неплохо сэкономит и так скромную площадь. Конечно, можно использовать складные или же распашные механизмы, однако, наиболее выигрышным все равно остается раздвигающийся.

Утепляем помещение для зимы

Остеклением балкона в хрущовках в Москве недорого занимаются не только ради освоения пространства, но и из-за простой необходимости. Нетрудно представить, как успели прохудиться деревянные полотна, установленные аж 55-ом году. Дерево буквально осыпается на глазах, да и занозу подхватить можно. Но речь сейчас не о безопасности, а о тепло потерях.

Не рекомендуется располагать двойные стеклопакеты на хлипких балкончиках, мало ли что может произойти. Намного проще потратиться на пластмассовую рамку или же утепленную металлическую(алюминиевую). Они имеют маленький вес и отличную теплоизоляцию, а также защитят Вас от излишнего шума.

Элитный выгодный вариант

С остеклением балкона в хрушевке недорогим мы разобрались. Что же можно сказать про более люксовые вариации? Если одна замечательная возможность, правда это скорее роскошь, доступная далеко не каждому. Согласовав деятельность с необходимыми органами, можно соединить балконное помещение с залом, а участок застелить монолитным стеклопакетом. Это создаст дополнительную площадь, а также удивительный панорамный вид на улицу. Хотя, такое остекление балконов в хрущевке скорее редкость, так как маловероятно позволят сносить опорную стенку.

Качественные показатели двойных остеклений балкона и лождии

Двойное остекление балконов и лоджий – это все-таки процедура, которую сложно отнести к дешевым. Хотя, это понятие субъективное, которое напрямую зависит от уровня достатка. Но так или иначе этот вариант свои деньги полностью отрабатывает. Практическая и эстетическая составляющие являются тому прямым доказательством. Особое внимание получила панорамная облицовка благодаря презентабельности внешнего вида и эффекта отсутствия преграды между Вами и внешним миром. Также нельзя отметать в сторону тот факт, что это позволит проникать внутрь солнечным лучам, которые явно приятнее, нежели искусственное освещение.

К кому рекомендуем обращаться в Москве

Двойное остекление лоджий в столице России и близ нее сильно распространено. Поэтому подобную деятельность осуществляют многие компании-производители. От себя мы может предложить рассмотреть компанию ANGATE для проведения товарно-денежных отношений. В качестве аргументов можно привести такие доводы, как:

  • Опытность специалистов;
  • Возможность выполнения даже сложных заказов с точки зрения конструкции;
  • Свой штаб мастеров, способный выполнять деятельность даже на высотных зданиях.

Часто бывают моменты, когда достаточно сложно определиться с конкретной моделью. Поэтому хорошо бы в такой ситуации поговорить с консультантами, которые смогут что-то подсказать и направить Вас в нужное русло, основываясь на Ваших желаниях.

Какой является ценовая политика

Двойное остекление балконов явно обойдется несколько дороже, чем одинарный стеклопакет. Разумеется, прямое влияние на это оказывает использование большего количества материала. От этого увеличивается общий вес конструкции, отчего требуется более крепкая фурнитура, опоры с увеличенной устойчивостью. Поэтому ценник растет прямо пропорционально всем махинациям, которые проводились над моделью во время ее создания.

Имеются альтернативные методики получения теплого застекления

Двойные остекления балкона и лоджии являются не единственным возможным вариантом для того, чтобы создать необходимый комфорт и уют в доме. Очень часто внедряется специальный термомост, известный больше как терморазрыв. В данном случае используется сырье с меньшейтеплопроводимостью, что и обеспечивает удержание холодных воздушных потоков снаружи. Так замена одинарного остекления на двойное не потребуется, так как внедрение производится непосредственно в раму.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.