+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Показатель прочности остекления закаленными стеклами — легкость и надежность

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Остекление закаленным стеклом имеет достаточно узконаправленную специфику. Такие изделия, как показывает практика, редко устанавливаются в обычных домах и квартирах, так как такой уровень прочности там просто-напросто не требуется. Тем не менее, свой потребитель находится и у этого типа изделий. Кто же обычно покупает подобное? И для чего оно в конечном итоге применяется? На эти и многие другие вопросы Вы сможете отыскать ответы в статье, приведенной далее.

Что в нем такого особенного

Остекление закаленным стеклом по большинству таких параметров, как светопропускание, теплоустойчивость и так далее, не сильно то отличается от обычных стеклянных полотен. Тем не менее, отличие между ними все-таки имеется. Все дело в том, что, посредством применения особой технологии закалки стеклянного листа, производители научились добиваться действительно невероятных прочностных показателей. Конечно, до бронированного здесь пока еще далеко, однако для того, чтобы повредить этот материал, придется очень сильно постараться. Разумеется, не обошлось здесь и без побочных эффектов. Одним из таковых стала существенно возросшая цена на итоговые изделия.

Где оно обычно применяется

  • Остекление закаленным стеклом, как было сказано ранее, редко устанавливается в обычном жилище.
  • Как правило, такие модели пользуются широкой популярностью для установки в нежилых помещениях.
  • Они крайне выгодно проявляют себя будучи смонтированными в производственных цехах различных заводов и фабрик.

Так же довольно часто ими остекляют входные двери в различные магазины и бутики с целью повышения защиты от несанкционированных проникновений. Стоит отметить, что с данной задачей они справляются более чем успешно. Именно по этой причине спрос на них и растет из года в год все сильнее.

К кому обратиться за установкой

Остекление закаленным стеклом — процедура несколько более дорогостоящая, нежели классический ее вариант. Поэтому далеко не все организации с готовностью берутся за работу такого рода. Остекление козырьков и других локаций подобным образом проводит в столице такая компания, как «ANGATE». За всю историю своего существования она наработала достаточно много систем и механизмов, которые позволяют выполнять самые различные типы стекольных работ с невероятно качественным выходным результатом. И их клиенты действительно остаются довольны тем, что они по итогу получают.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.