+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Полуструктурное остекление фасадов — от чего зависят цены

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Полуструктурное остекление фасада олицетворяет величие и грацию оформленных сооружений. Идеальная форма, исключительная сборка и подбор цветовой гаммы создаёт необыкновенные по своему внешнему виду композиции для сооружений домашнего или загородного порядка, фасадных балконов новеньких высоток или же разнообразных общественных центров, центральных банков, аэропорта или других общественных мест, где постоянно снуют большое количество людей.

Архитектор, получивший заказ на создание структурного проекта фасада является сам по себе художником, которому доверили воспроизвести такое произведение искусства, которое сможет не только обеспечить практическое использование и комфорт внутри помещений, что его чаруют своим внешним обликом, положением всех линий любого проходящего мимо человека. Изогнутые линии, плавные переходы или резкие повороты — формируют уникальное отношение к совершенным фасадом.

Особенности полуструктурного остекления фасадов

  • Полуструктурное остекление фасадов, несмотря на высокий уровень прочности, имеет небольшую окантовку к виду декоративных накладок по контуру каждого стеклянного сегмента, обеспечивая безопасность прибывающих, как внутри, так и снаружи здания.
  • Во внутренней части располагаются более увесистые алюминиевые профиля, которыми аккуратно, надежно прижимаются специальные декоративные штапикипо стеклу к основной конструкции.

Визуально довольно трудно разглядеть эти небольшие накладки по периметру каждого листа, толщина такой накладки едва ли достигает полтора сантиметра и это при учёте максимального размера полотна 3 на 3 м.

Формирование цены полуструктурного остекления фасада

Полуструктурное остекление фасада является более простым типом конструкции относительно спайдерной или планарной. В различных компаниях в классическом варианте иногда цена варьируется от 15000 руб за квадратный метр с работой и уши. Компания «Аngate» производит стекло собственными усилиями, а варят стальных комплектующих приобретает у заводов-изготовителей , предлагающих высокий уровень Европейского качества.

Полуструктурное или планарное остекление, цена которого варьируется не от образования конечной стоимости посредниками или дилерами, а при основании собственных стеклопакетов по цене производителя, механизмов по заниженным ценам, также, от производителя, минуя накрутку через дилеров. Также в нашей фирме имеются свои альпинисты, весь необходимый технический и механический инструмент, по вышкам без которого невозможно обойтись для остекления верхних метров.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.