+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Привлекательность и оригинальность полукруглого остекления

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Полукруглое остекление часто применяется в современной столичной архитектуре. Такие конструкции востребованы в домах, в которых имеются эркеры – балконы специфической формы. Они славятся необычностью и привлекательностью, уникальной конструкцией и возможностью установки ограждения разного типа. Здесь могут применяться рамные и безрамные системы, частичное и полное остекление, а также ряд других систем.

Принципы создания круглого остекления

Остекление полукруглых балконов используется в большей мере для того, чтобы сделать внутреннее пространство комнаты более просторным. Для этого применяются решения, способные обеспечить высокий уровень изоляции.

При наличии оригинальной формы балкона задача становится довольно сложной для обычных пользователей. Однако компании, которые занимаются остеклением, довольно часто сталкиваются с подобными заказами, поэтому имеют определенный опыт в остеклении подобных эркеров. Так каким же образом осуществляется остекление?

Особенности конструкции остекления для эркеров

  • Полукруглое остекление устанавливается при условии наличия специального профиля, который ориентирован на установку под углом отдельных створок друг к другу.
  • Для этого применяется не стандартный профиль, при установке которого не избежать появления зазоров в стыках, а межрамные крепления, представленные угловыми соединителями.

Для того чтобы сделать такое остекление в обязательном порядке разрабатывается индивидуальный проект, который учитывает все особенности конкретного балкона и конструкции в целом. Разработка типового проекта невозможна ввиду того, что существуют погрешности при возведении балконов даже в пределах одного здания, а найти два идентичных здания практически невозможно. В любом случае найдутся определенные особенности, которые сделают каждый объект уникальным.

Достоинства эркерного остекления

Остекление полукруглых балконов примечательно в том плане, что можно использовать его в ряду различных конструкций:

  • оригинальных полукруглых балконов разных габаритов;
  • лоджий с одним скругленным краем;
  • балконов с различной кривизной.

К достоинствам его относится полное соответствие необходимой форме, применение герметичных оконных профилей, использование утепленных или холодных профилей и т.д.

Круговое остекление – это способ создать уникальную конструкцию высокой привлекательности.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.