+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Прочные и качественные входные группы школ — выбор для образовательных учреждений

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа школы – это в прямом и переносном смыслах лицо данного заведения. То есть только посмотрев на оформление фасада, можно понять, насколько престижным оно является. Поэтому визуальное представление является крайне важным фактором при благоустройстве здания. Давайте же изучим, из чего вообще будет состоять это комплексное изделие, да и каким оно вообще должно быть.

Без чего невозможно представить

Входные группы школ и лицеев очень схожи между собой. Конечно, в зависимости от престижа места, изменяется и методика улучшения внешнего вида. Однако, здесь имеются некоторые похожие моменты. Начнем с очевидного. Каждое здание учебного характера обязательно имеет вокруг себя забор. Это демонстрирует тот факт, что на перерывах обучающимся нельзя покидать выделенные границы, но также это показывает территории, принадлежащие гимназии. Данный элемент зачастую выполняется в сдержанном стиле, то есть выкрашен в черный или сероватый цвета и не имеет особого декора. Еще комплекс включает в себя следующее:

  • Козырек;
  • Террасу;
  • Дверной проем.

Также нередко можно встретить лестницу, ведущую непосредственно к входу. Она может быть длинной или же состоять из пары-тройки ступеней.

Материалы для изготовления продуктов

Входную группу школы ограничивают определенные правила, которые необходимо соблюдать при проектировании. Должна быть обеспечена безопасность от нежелательный проникновений и пожаробезопасность. Первый вопрос решается с помощью толстой металлической, в большинстве своем, двери, реже деревянной или из прочного стекла. Также за ней устанавливаются турникеты, которые фильтруют проходящих внутрь, ведь не у всех имеется пропуск.

Для ситуаций, когда возникло возгорание, предусмотрены пожарные выходы. Также стараются использовать, по больше части, негорючие сырьевые продукты, чтобы огонь не смог распространяться с большой скоростью.

Решение для людей с ограниченными возможностями

  • Существуют входные группы школ, которые подразумевают обучение там инвалидов.
  • Не каждое место осуществляет такую деятельность, но не рассматривать такую деталь тоже нельзя.
  • Для лиц с ограниченными возможностями создаются специальные пандусы, имеющие нескользящую структуру.

Также необходимо устанавливать поручни, да и дверь в этом случае будет несколько шире, и не должна быть столь тугой. Заказ входной группы такого плана достаточно типичен, поэтому проблем не будет.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.