+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Проведение остекления завода — Angate делает это под ключ

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Остекление заводов представляет собой довольно узкую и специфическую область деятельности компаний, которые специализируются именно на проведении стекольных работ. Данный вид работ требует совершенно особого подхода к себе. Посему подбор стоит все же доверить людям, которые куда более компетентны, нежели рядовой обыватель. В этом деле действительно много нюансов, вносящих свои коррективы. И об этом более подробно мы поговорим с Вам далее в тексте. Возможно, он поможет определиться с выбором.

Какие требования предъявляются к окнам

Остекление заводов довольно жестко нормируется всевозможными государственными стандартами и техническими нормами в самых различных инстанциях. Особенно сильно это затрагивает бюджетные учреждения. Существует великое множество нормативов по пожарной безопасности, герметичности, вентиляции, уровню освещенности, прочности, светопропусканию и так далее. Все это очень сильно варьируется в зависимости от того, для чего используется данное конкретное помещение. Все указанные нормы строго обязательны к исполнению. В противном случае при первой же комиссии соответствующих органов деятельность цеха будет просто на просто прекращена.

На что стоит обратить внимание при заказе

  • Остекление заводов производит достаточно большое количество организаций, обладающих солидными объемами выпуска и производственными мощностями.
  • Чаще всего такие заказы выполняются на конкурсной основе.

Одним из основных исполнителей этого вида работ в столице является компания «ANGATE». В отличии от достаточно большого количества компаний, она способна дать довольно конкретные гарантии того, что все работы от начала и до конца будут выполнены с надлежащей тщательностью. Это подтверждается положительными отзывами от огромного количества корпоративных клиентов, чьи благодарственные письма можно увидеть на сайте фирмы.

Из чего изготавливаются такие оконные системы

Остекление заводов требует применение материалов во многом куда более прочных, нежели те, что задействуются в обычных бытовых оконных системах. Так, к примеру, для повышения общей прочности конструкции применяется остекление закаленным стеклом, что несколько повышает стоимость. Тем не менее конечный результат превосходит все ожидания. То же самое касается и рамы. Она изготавливается из металлического профиля с применением специальных утеплительных систем.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.