+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Различные типы входной группы — из каких материалов они создаются

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Тип входной группы определяется конструкцией и особенностями изделия. В зависимости от ваших потребностей можно установить довольно простую конструкцию, которая будет выполнять свое прямое предназначение, но внешний вид ее будет не самым презентабельным. Другой вариант – это установка привлекательной и эстетичной модели, которую можно отнести к разряду элитных. В таком случае помимо функциональности обеспечивается и красота фасада здания и интерьера помещения.

Материалы для изготовления дверей

Тип входной группы определяется материалом для ее производства. Это могут быть простые и недорогие изделия, или же элитные элементы с высокой стоимостью. Для любого бюджета можно найти оптимальный вариант. К основным материалам для изготовления каркаса относятся:

  • дерево;
  • пластик;
  • металлопластик;
  • металл.

Также в конструкциях входной группы могут применяться и другие материалы, например, натуральный камень. Заполнение дверных и оконных проемов осуществляется с помощью различных видов стекла, а также отдельных вставок из него. Оптимальная конструкция выбирается на основании функциональности и практичности, а также назначения.

Открытые и закрытые конструкции

  • Тип входной группы определяется на основании присутствия закрытого от внешней среды помещения.
  • Открытые конструкции предполагают использование минимального количества комплектующих.
  • В их состав обязательно входят дверные полотна, козырек, крыльцо.
  • При необходимости устанавливаются лестницы и перила, пандусы и подъемники. Данные элементы устанавливаются отдельно и не включаются в стоимость базового комплекта.

Такие изделия ориентированы на установку в местах, где не требуется защита входной зоны от погодных явлений. Стоимость изделия такого типа ниже, чем закрытого.

Закрытые конструкции обладают большей практичностью, в их состав входят стены-перегородки, играющие роль ограждающей конструкции, навес и т.д. Комнаты с таким типом входной конструкции могут оборудоваться системой отопления.

Декорирование конструкций

Тип входной группы может отличаться и по принципу декорирования. Например, можно создать глухую конструкцию путем установки деревянной двери. В таком случае обычно устанавливаются боковые панели со стеклянными вставками. В качестве декоративных элементов могут выступать витражные, тонированные, матовые стекла, резные накладки, фотопечать для стекла и т.д.

Продажа входных групп осуществляется по Москве компанией ANGATE. Здесь вы найдете самые выгодные предложения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.