+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные перегородки-экраны

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Офисные перегородки-экраны – это одна из самых распространённых разновидностей сооружений, которые сегодня широко используются для зонирования пространств практически любой специфики. Однако самым подходящим местом для их применения являются, всё же, офисы. Дело в том, что такая конструкция полноценно выполняет функцию обычной стены, но не снижает уровень естественного освещения, а лишь визуально разграничивает зоны на отдельные участки.

Конструкция экранов в офисах

Офисные перегородки-экраны выполняются по особым технологиям из-за тонкостей своего строения. Здесь обязательно присутствуют следующие компоненты:

  • Само полотно;
  • Прочный профиль;
  • Крепежи.

Как правило, подобные модификации не предусматривают возможности складывания или переноса, так как являются фундаментальными изделиями. Они монтируются на прочные крепежи и опираются на несущую основу. Сами же экраны не используются для размещения на них техники или мебели из-за хрупкости основного полотна. Это стоит учитывать при выборе изделия и его функциональных и эксплуатационных особенностей.

Материалы для экранов-перегородок

Офисные перегородки-экраны должны быть максимально лёгкими в визуальном плане и не нагружать интерьера. Поэтому подбор материалов здесь тоже особый. Так, в качестве полотна чаще всего используется натуральное или искусственное стекло. В первом случае, материал закаливается под воздействием высоких температур. Если же речь идёт об акриле или полимерах, в их состав должны входить специальные связующие вещества, упрочняющие молекулярные связи. Иначе риск повредить хрупкую конструкцию повышается. Также можно встретить деревянные аналоги, однако они выглядят более громоздко и требовательны к интерьеру.

Как украшают экраны

Офисные перегородки-экраны, произведённые компанией Ангате, в большинстве своём являются самодостаточными привлекательными элементами, однако в некоторых случаях этого недостаточно, чтобы создать действительно оригинальную и самобытную композицию. Чтобы повысить эстетику изделия, наши дизайнеры используют различные приёмы – нанесение изображений, комбинирование цветов и текстур, создание нестандартной формы профиля, дополнение стилизованной фурнитурой и многое другое. При необходимости это могут быть даже офисные перегородки с дверью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.